Действующий

Об утверждении Правил представления уведомления о заказчике, дате, времени и месте осуществления розничной продажи алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания в условиях выездного обслуживания организациями, имеющими лицензию на розничную продажу алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 23 декабря 2020 года N 2232



Правила представления уведомления о заказчике, дате, времени и месте осуществления розничной продажи алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания в условиях выездного обслуживания организациями, имеющими лицензию на розничную продажу алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания



1. Настоящие Правила устанавливают порядок представления уведомления о заказчике, дате, времени и месте осуществления розничной продажи алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания в условиях выездного обслуживания организациями, имеющими лицензию на розничную продажу алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания (далее соответственно - уведомление, заявитель).

2. Заявитель составляет и представляет в лицензирующий орган уведомление по форме согласно приложению по электронной почте или иным телекоммуникационным каналам связи в форме электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью заявителя или представителя заявителя.

3. Заявитель представляет уведомление в лицензирующий орган не позднее 36 часов до запланированной даты осуществления выездного обслуживания, указанной в уведомлении.

4. В случае изменения сведений, содержащихся в уведомлении, заявитель обязан не позднее чем за 24 часа до запланированной даты осуществления выездного обслуживания представить в порядке, установленном пунктом 2 настоящих Правил, уведомление, уточняющее сведения, указанные в ранее представленном уведомлении, либо уведомление об отмене осуществления розничной продажи алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания в условиях выездного обслуживания.