Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 ноября 2020 года N 362


О внесении изменения в постановление Правительства Курганской области от 14 октября 2013 года N 505



В целях повышения эффективности деятельности по развитию и поддержке малого и среднего предпринимательства в Курганской области Правительство Курганской области постановляет:


1. Внести в приложение к постановлению Правительства Курганской области от 14 октября 2013 года N 505 "О государственной программе Курганской области "О развитии и поддержке малого и среднего предпринимательства в Курганской области" следующее изменение:


пункт 18 в приложении 3 к государственной программе Курганской области "О развитии и поддержке малого и среднего предпринимательства в Курганской области" изложить в следующей редакции:


"18. Субсидия перечисляется получателю субсидии в соответствии с графиком, установленным в соглашении, на лицевой счет, открытый в территориальном органе Федерального казначейства.


Для получения субсидии получатель субсидии предоставляет в территориальный орган Федерального казначейства документы, предусмотренные приказом Министерства финансов Российской Федерации от 10 декабря 2019 года N 220н "Об утверждении Порядка осуществления территориальными органами Федерального казначейства санкционирования расходов, источником финансового обеспечения которых являются целевые средства, при казначейском сопровождении целевых средств в случаях, предусмотренных Федеральным законом "О федеральном бюджете на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов".".


2. Опубликовать настоящее постановление в установленном порядке.


3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Курганской области по экономической политике.



Губернатор Курганской области
В.М.ШУМКОВ