Действующий
БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»


ГУБЕРНАТОР НОВГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УКАЗ

от 15 октября 2020 года N 576


О внесении изменений в указ Губернатора Новгородской области от 03.07.2020 N 380



1. Внести изменения в указ Губернатора Новгородской области от 03.07.2020 N 380 "О мероприятиях по поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций, включенных в реестр Новгородской области социально ориентированных некоммерческих организаций, в связи с осуществлением мер по противодействию распространению на территории Новгородской области коронавирусной инфекции (2019-nCoV)":


1.1. Исключить подпункты 3.1, 3.3;


1.2. Дополнить пунктом 3-1 следующего содержания:


"3-1. Министерству строительства, архитектуры и имущественных отношений Новгородской области:


3-1.1. Обеспечить по заключенным договорам аренды недвижимого имущества, находящегося в собственности Новгородской области, в том числе земельных участков, а также земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, в течение 7 рабочих дней со дня обращения арендаторов - социально ориентированных некоммерческих организаций, включенных в реестр Новгородской области социально ориентированных некоммерческих организаций, заключение дополнительных соглашений, предусматривающих отсрочку уплаты арендных платежей за апрель - октябрь 2020 года, независимо от даты заключения таких соглашений на срок, предложенный такими арендаторами, но не позднее 10 декабря 2020 года;


3-1.2. Обеспечить заключение дополнительных соглашений по заключенным договорам аренды недвижимого имущества, находящегося в собственности Новгородской области, в том числе земельных участков, а также земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, в течение 7 рабочих дней со дня обращения арендаторов - СОНКО, включенных в реестр, осуществляющих виды экономической деятельности, указанные в перечне, после вступления в силу нормативного правового акта, указанного в подпункте 3.2 указа.";


1.3. Дополнить пункт 5 абзацем следующего содержания:


"Министерству строительства, архитектуры и имущественных отношений Новгородской области представить информацию о выполнении пункта 3-1 указа заместителю Председателя Правительства Новгородской области Богданову Е.В. до 15 октября 2020 года.".


2. Опубликовать указ в газете "Новгородские ведомости" и разместить на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru).



Губернатор Новгородской области
А.С.НИКИТИН