Решение для управления процессами
производственной безопасности


ПРАВИТЕЛЬСТВО МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 октября 2020 года N 667-ПП


О внесении изменения в постановление Правительства Мурманской области от 22.12.2011 N 679-ПП



Правительство Мурманской области постановляет:


1. Внести изменение в пункт 5.2 Положения о предоставлении отдельным категориям граждан социальных услуг по изготовлению и ремонту зубных протезов (за исключением протезов из драгоценных металлов и металлокерамики) или по изготовлению зубных ортопедических конструкций любой сложности, утвержденного постановлением Правительства Мурманской области от 22.12.2011 N 679-ПП (в редакции постановления Правительства Мурманской области от 20.01.2020 N 4-ПП), изложив его в редакции:


"5.2. Для принятия решения о предоставлении денежной выплаты уполномоченному учреждению необходимы следующие документы:


а) заявление о предоставлении денежной выплаты с указанием реквизитов кредитной организации для осуществления выплаты (далее - заявление);


б) копия документа, удостоверяющего личность гражданина;


в) сертификат;


г) копия договора между гражданином и медицинской организацией (индивидуальным предпринимателем) на предоставление платных медицинских услуг по стоматологии ортопедической (далее - договор);


д) копия акта выполненных работ по договору с указанием реквизитов договора (номер, дата заключения), содержащего дату подписания и подписи сторон.


Обязанность представления документов, указанных в настоящем пункте, возложена на заявителя.


Заявление и документы граждане представляют в уполномоченное учреждение:


- через многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг по месту жительства или месту пребывания (далее - многофункциональный центр) лично или через представителя;


- посредством почтовой связи.


В случае обращения в многофункциональный центр граждане представляют оригиналы документов, указанных в подпунктах "б", "г" и "д" настоящего пункта (копии документов в данном случае не требуются).


Копии документов, направленные для предоставления денежной выплаты в уполномоченное учреждение по почте, за исключением нотариально заверенных, должны быть заверены в соответствии с законодательством Российской Федерации. Обязанность подтверждения факта отправки документов по почте лежит на заявителе.".


2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 октября 2020 года.



Губернатор
Мурманской области
А.В.ЧИБИС