Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 июня 2020 года N 457-ПП


О внесении изменений в постановление Правительства Мурманской области от 05.09.2011 N 445-ПП



Правительство Мурманской области постановляет:


1. Внести в постановление Правительства Мурманской области от 05.09.2011 N 445-ПП "О формировании, предоставлении и распределении субсидий из областного бюджета местным бюджетам Мурманской области" (в редакции постановления Правительства Мурманской области от 08.05.2020 N 282-ПП) следующие изменения:


1.1. В Правилах формирования, предоставления и распределения субсидий из областного бюджета местным бюджетам Мурманской области, утвержденных вышеназванным постановлением:


1.1.1. Приостановить до 1 января 2021 года действие: абзацев второго - четвертого пункта 2, пунктов 12 и 14.


1.1.2. Внести в подпункт 3 пункта 7 изменения, изложив его в редакции:


"3) размер предоставляемой субсидии, порядок, условия и сроки ее перечисления в местный бюджет, а также объем (прогнозный объем) бюджетных ассигнований местного бюджета на исполнение соответствующих расходных обязательств;".


1.2. В Порядке определения и установления предельного уровня софинансирования из областного бюджета расходного обязательства муниципального образования, утвержденном вышеназванным постановлением:


1.2.1. Пункт 1 дополнить абзацем следующего содержания:


"В отношении субсидий, предоставляемых на реализацию проектов по поддержке местных инициатив, осуществляемых с привлечением внебюджетных средств, предельный уровень софинансирования из областного бюджета расходного обязательства муниципального образования может превышать установленный постановлением Правительства Мурманской области предельный уровень софинансирования из областного бюджета расходного обязательства муниципального образования.".

1.2.2. Пункт 3 дополнить абзацем следующего содержания:


"начального общего образования в муниципальных образовательных организациях.".


2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2020 года, за исключением пункта 1.2.2, который вступает в силу с 1 сентября 2020 года.



Губернатор
Мурманской области
А.В.ЧИБИС