Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


МИНИСТЕРСТВО СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ, ОПЕКИ И ПОПЕЧИТЕЛЬСТВА ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

ПРИКАЗ

от 10 июня 2020 года N 53-75/20-мпр


О внесении изменений в отдельные нормативные правовые акты министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области

(с изменениями на 16 февраля 2022 года)

(в ред. Приказа министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 16.02.2022 N 53-23-мпр)




В целях приведения в соответствие с законодательством, руководствуясь статьей 21 Устава Иркутской области, указом Губернатора Иркутской области от 12 декабря 2019 года N 26-угк "О Родионове В.А.", Положением о министерстве социального развития, опеки и попечительства Иркутской области, утвержденным постановлением Правительства Иркутской области от 18 сентября 2009 года N 261/40-пп, приказываю:


1. Внести в Административный регламент предоставления государственной услуги "Обеспечение детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, в том числе детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, детей из многодетных семей и детей из семей одиноких родителей путевками в организации отдыха детей и их оздоровления и проезда к месту отдыха и оздоровления детей и обратно", утвержденный приказом министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 26 июня 2012 года N 172-мпр, следующие изменения:


1) абзац пятый подпункта "д" пункта 35 признать утратившим силу;


2) подпункт "в" пункта 40 дополнить абзацем следующего содержания:


"справка федерального государственного учреждения медико-социальной экспертизы, подтверждающая факт установления инвалидности, - для детей-инвалидов;";


3) в абзаце третьем пункта 80 после слов "системы Российской Федерации)" дополнить словами ", сведений федерального государственного учреждения медико-социальной экспертизы, подтверждающих факт установления инвалидности".


2. Утратил силу. - Приказ министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 16.02.2022 N 53-23-мпр.


3. Настоящий приказ подлежит официальному опубликованию в общественно-политической газете "Областная", сетевом издании "Официальный интернет-портал правовой информации Иркутской области" (ogirk.ru), а также на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru).


4. Настоящий приказ вступает в силу с 1 июля 2020 года.



Исполняющий обязанности министра
социального развития, опеки и
попечительства Иркутской области
В.А.РОДИОНОВ