Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 апреля 2020 года N 327


О внесении изменения в постановление Правительства Ростовской области от 18.09.2015 N 582



В целях обеспечения эффективного расходования средств Правительство Ростовской области постановляет:


1. Внести в постановление Правительства Ростовской области от 18.09.2015 N 582 "О порядке формирования государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) в отношении государственных учреждений Ростовской области и финансового обеспечения выполнения государственного задания" изменение согласно приложению.


2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и применяется к правоотношениям, возникающим начиная с формирования государственного задания на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов.


3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Губернатора Ростовской области Гуськова И.А.



Губернатор
Ростовской области
В.Ю.ГОЛУБЕВ


Постановление вносит
министерство по физической
культуре и спорту Ростовской области



Приложение
к постановлению
Правительства
Ростовской области
от 13.04.2020 N 327



ИЗМЕНЕНИЕ, ВНОСИМОЕ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 18.09.2015 N 582 "О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАДАНИЯ НА ОКАЗАНИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ) В ОТНОШЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ И ФИНАНСОВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАДАНИЯ"


Подпункт 3.7.2 пункта 3.7 раздела 3 приложения N 1 дополнить абзацем следующего содержания:


"затраты организаций спортивной направленности на приобретение материальных запасов, связанных с содержанием животных, в том числе: кормов, подстилочного материала, подков".



Начальник управления
документационного обеспечения
Правительства Ростовской области
Т.А.РОДИОНЧЕНКО