Наименование | Оперативное управление производством продуктов питания из водных биоресурсов и объектов аквакультуры | Код | D | Уровень квалификации | 6 |
Происхождение обобщенной трудовой функции | Оригинал | X | Заимствовано из оригинала | ||
Код оригинала | Регистрационный номер профессионального стандарта |
Возможные наименования должностей, профессий | Инженер по качеству |
Требования к образованию и обучению | Высшее образование - бакалавриат |
Требования к опыту практической работы | - |
Особые условия допуска к работе | Прохождение обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров (обследований), а также внеочередных медицинских осмотров (обследований) |
Другие характеристики | Рекомендуется дополнительное профессиональное образование - программы повышения квалификации не реже одного раза в пять лет |
Дополнительные характеристики
Наименование документа | Код | Наименование базовой группы, должности (профессии) или специальности |
2141 | Инженеры в промышленности и на производстве | |
ЕКС | - | Инженер по качеству |
- | Инженер-технолог (технолог) | |
22583 | Инженер по качеству | |
22854 | Инженер-технолог | |
2.19.03.03 | Продукты питания животного происхождения |