I. Общие сведения
II. Описание трудовых функций, входящих в профессиональный стандарт (функциональная карта вида профессиональной деятельности)
III. Характеристика обобщенных трудовых функций
3.1. Обобщенная трудовая функция "Ведение технологического процесса производства продуктов питания из водных биоресурсов и объектов аквакультуры"
3.2. Обобщенная трудовая функция "Лабораторный контроль качества и безопасности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в процессе производства продуктов питания из водных биоресурсов и объектов аквакультуры"
3.3. Обобщенная трудовая функция "Организационно-технологическое обеспечение производства продуктов питания из водных биоресурсов и объектов аквакультуры"
3.4. Обобщенная трудовая функция "Оперативное управление производством продуктов питания из водных биоресурсов и объектов аквакультуры"
3.5. Обобщенная трудовая функция "Совершенствование технологии производства продуктов питания из водных биоресурсов и объектов аквакультуры"
IV. Сведения об организациях - разработчиках профессионального стандарта