Профессиональные справочные системы для специалистов
медицинской и фармацевтической промышленности

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ

от 12 октября 2020 года N 1089

О внесении изменений в приложения N 1 и 2 к приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 26 августа 2013 г. N 598 "Об утверждении Положения о резерве медицинских ресурсов Министерства здравоохранения Российской Федерации для ликвидации медико-санитарных последствий чрезвычайных ситуаций, его номенклатуры и объема"



Приказываю:

Внести изменения в приложения N 1 и 2 к приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 26 августа 2013 г. N 598 "Об утверждении Положения о резерве медицинских ресурсов Министерства здравоохранения Российской Федерации для ликвидации медико-санитарных последствий чрезвычайных ситуаций, его номенклатуры и объема" с изменениями, внесенными приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 5 июня 2017 г. N 298, согласно приложению.

Министр
М.А.Мурашко



Приложение к приказу
Министерства здравоохранения
Российской Федерации
от 12 октября 2020 года N 1089



Изменения, которые вносятся в приложения N 1 и 2 к приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 26 августа 2013 г. N 598 "Об утверждении Положения о резерве медицинских ресурсов Министерства здравоохранения Российской Федерации для ликвидации медико-санитарных последствий чрезвычайных ситуаций, его номенклатуры и объема"



1. В пункте 12 Положения о резерве медицинских ресурсов Министерства здравоохранения Российской Федерации для ликвидации медико-санитарных последствий чрезвычайных ситуаций, предусмотренном приложением N 1 к приказу, слова "Департаментом организации экстренной медицинской помощи и экспертной деятельности" заменить словами "Департаментом организации экстренной медицинской помощи и управления рисками здоровью".

2. Номенклатуру и объем противомикробных лекарственных препаратов для системного использования, предусмотренные приложением N 2 к приказу, дополнить новой строкой следующего содержания:

"

Фавипиравир

J05AX27

таблетки, покрытые пленочной оболочкой

таблетка

186000

".


Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

рассылка