Действующий

Об утверждении Методики составления баланса рыбы и рыбопродуктов для определения среднедушевого уровня их потребления (с изменениями на 9 октября 2020 года)

III. Информационное обеспечение расчета статей баланса рыбы и рыбопродуктов в живом весе (весе сырца)


Источниками информации для расчета статей баланса рыбы и рыбопродуктов в живом весе (весе сырца) являются:

3.1. Результаты обработки первичных статистических данных по формам федерального статистического наблюдения:

N 1-П (рыба) "Сведения об улове рыбы и добыче других водных биоресурсов";

N 1-натура-БМ "Сведения о производстве, отгрузке продукции и балансе производственных мощностей";

N МП (микро)-натура "Сведения о производстве продукции микропредприятием";

N ПМ-пром "Сведения о производстве продукции малым предприятием";

N 1-ИП (мес) "Сведения о производстве продукции индивидуальным предпринимателем";

N П-1 "Сведения о производстве и отгрузке товаров и услуг";

N 1-В "Опросный лист для обследования бюджетов домашних хозяйств";

N 1-А "Дневник домохозяйства";

N 8-ВЭС-рыба "Сведения об экспорте рыбы, рыбопродуктов и морепродуктов";

N 1-потребительские цены "Бланк регистрации цен и тарифов на товары и платные услуги населению";

N 3-торг (ПМ) "Сведения об обороте розничной торговли малого предприятия";

N 1-конъюнктура (опт) "Обследование конъюнктуры и деловой активности в оптовой торговле";

3.2. Данные формы отчетности Минсельхоза России о финансово-экономическом состоянии товаропроизводителей агропромышленного комплекса:

N 16-АПК "Баланс продукции"

(Пункт в редакции, введенной в действие приказом Росстата от 9 октября 2020 года N 625. - См. предыдущую редакцию)

3.3. Данные системы государственного информационного обеспечения в сфере сельского хозяйства:

N РППР "Сведения о реализации продукции промышленного рыбоводства (аквакультуры)";

3.4. Данные таможенной статистики.