Ассортимент пищевой продукции для определения показателей качества и безопасности на 2024 год
Хлеб пшеничный - всего не менее 5 образцов
хлебобулочные изделия из муки высшего сорта (хлеб пшеничный формовой, батон нарезной); хлебобулочные изделия из муки 1 сорта (хлеб пшеничный подовый, хлеб паляница, батон простой, батон нарезной); хлебобулочные изделия из муки 2 сорта (хлеб подовый)
1. Жиры
2. Белки
3. Зола
4. Влажность
5. Углеводы (расчетные)
6. Пищевые волокна (сумма)
7. Витамин
8. Na, K (для обогащенной пищевой продукции определяется весь спектр минеральных веществ, указанных на этикетке)
9. Энергетическая ценность (расчетная)
Хлеб ржано-пшеничный - всего не менее 5 образцов
хлебобулочные изделия из муки ржано-пшеничной 2 сорта (хлеб бородинский), хлебобулочные изделия из муки ржано-пшеничной 1 сорта (хлеб рижский), хлебобулочные изделия из муки ржано-пшеничной (хлеб украинский)
1. Жиры
2. Белки
3. Зола
4. Влажность
5. Углеводы (расчетные)
6. Пищевые волокна (сумма)