Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли

СОВЕТ ЕВРАЗИЙСКОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ КОМИССИИ

РЕШЕНИЕ

от 3 апреля 2020 года N 35

О проекте распоряжения Высшего Евразийского экономического совета "О реализации Решения Высшего Евразийского экономического совета от 8 мая 2015 г. N 13"



Приняв к сведению информацию о начале практической реализации в Республике Беларусь третьего этапа Программы поэтапной либерализации выполнения перевозчиками, зарегистрированными на территории одного из государств - членов Евразийского экономического союза, автомобильных перевозок грузов между пунктами, расположенными на территории другого государства - члена Евразийского экономического союза, на период с 2016 по 2025 годы, утвержденной Решением Высшего Евразийского экономического совета от 8 мая 2015 г. N 13, о готовности к ее реализации в Республике Армения и Кыргызской Республике, а также о необходимости обеспечить скорейшее завершение процедур по внесению изменений в законодательство Российской Федерации, необходимых для начала реализации третьего этапа указанной Программы, Совет Евразийской экономической комиссии

решил:

1. Одобрить проект распоряжения Высшего Евразийского экономического совета "О реализации Решения Высшего Евразийского экономического совета от 8 мая 2015 г. N 13" (прилагается*) и представить его для рассмотрения Высшим Евразийским экономическим советом.

________________

* Приложение см. по ссылке. - Примечание изготовителя базы данных.

2. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 10 календарных дней с даты его официального опубликования.

Члены Совета
Евразийской экономической комиссии:

От Республики Армения
М.Григорян

От Республики Беларусь
И.Петришенко

От Республики Казахстан
А.Смаилов

От Кыргызской Республики
Э.Асрандиев

От Российской Федерации
А.Оверчук



Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальный сайт

Евразийского экономического союза

www.eaeunion.org, 08.04.2020