Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 февраля 2020 года N 102

О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Санкт-Петербурга



В соответствии со статьями 2 и 6.1 Федерального закона "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц", а также в целях реализации пункта 5 постановления Правительства Санкт-Петербурга от 29.11.2019 N 861 "Об утверждении Положения о порядке осуществления ведомственного контроля за соблюдением требований Федерального закона "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц" и иных принятых в соответствии с ним нормативных правовых актов Российской Федерации и внесении изменений в постановления Правительства Санкт-Петербурга от 28.10.2013 N 819, от 13.03.2014 N 164" Правительство Санкт-Петербурга

постановляет:

1. Внести изменение в Положение о Жилищном комитете, утвержденное постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 30.12.2003 N 175 "О Жилищном комитете", дополнив его пунктом 3.1.29-8 следующего содержания:

"3.1.29-8. Осуществлять ведомственный контроль за соблюдением подведомственными Комитету государственными бюджетными и автономными учреждениями Санкт-Петербурга требований Федерального закона "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц" и иных принятых в соответствии с ним нормативных правовых актов Российской Федерации".

2. Внести изменение в Положение о Комитете по науке и высшей школе, утвержденное постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 10.02.2004 N 176 "О Комитете по науке и высшей школе", дополнив его пунктом 3.35-1 следующего содержания:

"3.35-1. Осуществляет ведомственный контроль за соблюдением подведомственными Комитету государственными бюджетными и автономными учреждениями Санкт-Петербурга требований Федерального закона "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц" и иных принятых в соответствии с ним нормативных правовых актов Российской Федерации".

3. Внести изменение в Положение о Комитете по образованию, утвержденное постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 24.02.2004 N 225 "О Комитете по образованию", дополнив его пунктом 3.49-7 следующего содержания:

"3.49-7. Осуществляет ведомственный контроль за соблюдением подведомственными Комитету государственными бюджетными и автономными учреждениями Санкт-Петербурга требований Федерального закона "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц" и иных принятых в соответствии с ним нормативных правовых актов Российской Федерации".

4. Внести изменение в Положение об Управлении социального питания, утвержденное постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 02.03.2004 N 296 "Об Управлении социального питания", дополнив его пунктом 3.23-1 следующего содержания:

"3.23-1. Осуществлять ведомственный контроль за соблюдением подведомственными Управлению государственными бюджетными и автономными учреждениями Санкт-Петербурга требований Федерального закона "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц" и иных принятых в соответствии с ним нормативных правовых актов Российской Федерации".

5. Внести изменение в Положение о Комитете по физической культуре и спорту, утвержденное постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 09.03.2004 N 364 "О Комитете по физической культуре и спорту", дополнив его пунктом 3.43-1 следующего содержания:

"3.43-1. Осуществляет ведомственный контроль за соблюдением подведомственными Комитету государственными бюджетными и автономными учреждениями Санкт-Петербурга требований Федерального закона "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц" и иных принятых в соответствии с ним нормативных правовых актов Российской Федерации".

6. Внести изменение в Положение о Комитете по строительству, утвержденное постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 28.04.2004 N 650 "О Комитете по строительству", дополнив его пунктом 3.27-4 следующего содержания:

"3.27-4. Осуществлять ведомственный контроль за соблюдением подведомственным Комитету государственным бюджетным учреждением Санкт-Петербурга требований Федерального закона "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц" и иных принятых в соответствии с ним нормативных правовых актов Российской Федерации".

7. Внести изменение в Положение об Управлении ветеринарии Санкт-Петербурга, утвержденное постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 28.04.2004 N 653 "Об Управлении ветеринарии Санкт-Петербурга", дополнив его пунктом 3.41-7 следующего содержания:

"3.41-7. Осуществлять ведомственный контроль за соблюдением подведомственными Управлению государственными бюджетными и автономными учреждениями Санкт-Петербурга требований Федерального закона "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц" и иных принятых в соответствии с ним нормативных правовых актов Российской Федерации".

8. Внести изменение в Положение о Комитете по энергетике и инженерному обеспечению, утвержденное постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 18.05.2004 N 757 "О Комитете по энергетике и инженерному обеспечению", дополнив его пунктом 3.42-7 следующего содержания:

"3.42-7. Осуществлять ведомственный контроль за соблюдением подведомственными Комитету государственными бюджетными и автономными учреждениями Санкт-Петербурга требований Федерального закона "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц" и иных принятых в соответствии с ним нормативных правовых актов Российской Федерации".

9. Внести изменение в Положение о Комитете по культуре Санкт-Петербурга, утвержденное постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 25.05.2004 N 806 "О Комитете по культуре Санкт-Петербурга", дополнив его пунктом 3.30-8 следующего содержания:

"3.30-8. Осуществлять ведомственный контроль за соблюдением подведомственными Комитету государственными бюджетными и автономными учреждениями Санкт-Петербурга требований Федерального закона "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц" и иных принятых в соответствии с ним нормативных правовых актов Российской Федерации".

10. Внести изменение в Положение о Службе государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга, утвержденное постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 26.10.2004 N 1747 "О Службе государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга", дополнив его пунктом 3.7-1 следующего содержания:

"3.7-1. Осуществляет ведомственный контроль за соблюдением подведомственными Службе государственным бюджетным и автономным учреждениями Санкт-Петербурга требований Федерального закона "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц" и иных принятых в соответствии с ним нормативных правовых актов Российской Федерации".

11. Внести изменение в Положение о Комитете по тарифам Санкт-Петербурга, утвержденное постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 13.09.2005 N 1346 "О Комитете по тарифам Санкт-Петербурга", дополнив его пунктом 3.45-5 следующего содержания:

"3.45-5. Осуществлять ведомственный контроль за соблюдением подведомственными Комитету государственными бюджетными и автономными учреждениями Санкт-Петербурга требований Федерального закона "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц" и иных принятых в соответствии с ним нормативных правовых актов Российской Федерации".

12. Внести изменение в Положение о Комитете по труду и занятости населения Санкт-Петербурга, утвержденное постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 12.12.2006 N 1542 "О Комитете по труду и занятости населения Санкт-Петербурга", дополнив его пунктом 3.12-4 следующего содержания:

"3.12-4. Осуществлять ведомственный контроль за соблюдением подведомственными Комитету государственными бюджетными и автономными учреждениями Санкт-Петербурга требований Федерального закона "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц" и иных принятых в соответствии с ним нормативных правовых актов Российской Федерации".

13. Внести изменение в Положение о Комитете по социальной политике Санкт-Петербурга, утвержденное постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 16.09.2008 N 1182 "О Комитете по социальной политике Санкт-Петербурга", дополнив его пунктом 3.93-1 следующего содержания:

"3.93-1. Осуществлять ведомственный контроль за соблюдением подведомственными Комитету государственными бюджетными и автономными учреждениями Санкт-Петербурга требований Федерального закона "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц" и иных принятых в соответствии с ним нормативных правовых актов Российской Федерации".

14. Внести изменение в Положение о Комитете по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга, утвержденное постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 29.06.2010 N 836 "О мерах по совершенствованию государственного управления в области благоустройства и дорожного хозяйства", дополнив его пунктом 3.21-2 следующего содержания:

"3.21-2. Осуществляет ведомственный контроль за соблюдением подведомственными Комитету государственными бюджетными и автономными учреждениями Санкт-Петербурга требований Федерального закона "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц" и иных принятых в соответствии с ним нормативных правовых актов Российской Федерации".

15. Внести изменение в Положение о Комитете по государственному заказу Санкт-Петербурга, утвержденное постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 27.09.2012 N 1039 "О Комитете по государственному заказу Санкт-Петербурга", дополнив его пунктом 3.14-1 следующего содержания:

"3.14-1. Осуществляет ведомственный контроль за соблюдением подведомственными Комитету государственными бюджетными учреждениями Санкт-Петербурга требований Федерального закона "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц" и иных принятых в соответствии с ним нормативных правовых актов Российской Федерации".

16. Внести изменение в Положение о Комитете по инвестициям Санкт-Петербурга, утвержденное постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 27.09.2012 N 1042 "О Комитете по инвестициям Санкт-Петербурга", дополнив его пунктом 3.21-2 следующего содержания:

"3.21-2. Осуществлять ведомственный контроль за соблюдением подведомственными Комитету государственными бюджетными и автономными учреждениями Санкт-Петербурга требований Федерального закона "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц" и иных принятых в соответствии с ним нормативных правовых актов Российской Федерации".

17. Внести изменение в Положение о Комитете по развитию туризма Санкт-Петербурга, утвержденное постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 03.12.2012 N 1272 "О Комитете по развитию туризма Санкт-Петербурга", дополнив его пунктом 3.25-1 следующего содержания:

"3.25-1. Осуществление ведомственного контроля за соблюдением подведомственными Комитету государственными бюджетными и автономными учреждениями Санкт-Петербурга требований Федерального закона "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц" и иных принятых в соответствии с ним нормативных правовых актов Российской Федерации".

18. Внести изменение в Положение о Комитете по здравоохранению, утвержденное постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 27.12.2013 N 1070 "О Комитете по здравоохранению", дополнив его пунктом 3.40-2 следующего содержания:

"3.40-2. Осуществляет ведомственный контроль за соблюдением подведомственными Комитету государственными бюджетными и автономными учреждениями Санкт-Петербурга требований Федерального закона "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц" и иных принятых в соответствии с ним нормативных правовых актов Российской Федерации".

19. Внести изменение в Положение о Комитете по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями, утвержденное постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 17.07.2014 N 608 "О Комитете по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями", дополнив его пунктом 3.20-1 следующего содержания:

"3.20-1. Осуществляет ведомственный контроль за соблюдением подведомственными Комитету государственными бюджетными и автономными учреждениями Санкт-Петербурга требований Федерального закона "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц" и иных принятых в соответствии с ним нормативных правовых актов Российской Федерации".

20. Внести изменение в Положение о Комитете имущественных отношений Санкт-Петербурга, утвержденное постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 16.02.2015 N 98 "О Комитете имущественных отношений Санкт-Петербурга и признании утратившими силу отдельных постановлений Правительства Санкт-Петербурга", дополнив его пунктом 3.67-10 следующего содержания:

"3.67-10. Осуществляет ведомственный контроль за соблюдением подведомственными Комитету государственными бюджетными и автономными учреждениями Санкт-Петербурга требований Федерального закона "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц" и иных принятых в соответствии с ним нормативных правовых актов Российской Федерации".

21. Внести изменение в Положение об администрации района Санкт-Петербурга, утвержденное постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 19.12.2017 N 1098 "Об администрациях районов Санкт-Петербурга", дополнив его пунктом 3.2.4-1 следующего содержания:

"3.2.4-1. Осуществлять ведомственный контроль за соблюдением подведомственными Администрации государственными бюджетными и автономными учреждениями Санкт-Петербурга требований Федерального закона "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц" и иных принятых в соответствии с ним нормативных правовых актов Российской Федерации".

22. Внести изменение в Положение о Комитете по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга, утвержденное постановлением Правительства от 23.07.2019 N 482 "О Комитете по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга и признании утратившими силу отдельных постановлений Правительства Санкт-Петербурга", дополнив его пунктом 3.86-1 следующего содержания:

"3.86-1. Осуществляет ведомственный контроль за соблюдением подведомственными Комитету государственными бюджетными и автономными учреждениями Санкт-Петербурга требований Федерального закона "О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц" и иных принятых в соответствии с ним нормативных правовых актов Российской Федерации".

23. Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

24. Контроль за выполнением постановления остается за Губернатором Санкт-Петербурга.

Губернатор Санкт-Петербурга
А.Д.Беглов


Внесен в Реестр
нормативных правовых актов
Санкт-Петербурга

2 марта 2020 года

Регистрационный N 26852



Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"


Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальная рассылка