Решение для управления процессами
производственной безопасности

     

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 21 февраля 2020 N 380-р

О внесении изменений в технические требования к генерирующим объектам тепловых электростанций, строительство которых осуществляется на территории Калининградской области, утвержденные распоряжением Правительства Российской Федерации от 20 октября 2015 г. N 2098-р

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в технические требования к генерирующим объектам тепловых электростанций, которые подлежат строительству на территории субъекта Российской Федерации, не имеющего административных границ с другими субъектами Российской Федерации и не относящегося к территориям островов, - Калининградской области, утвержденные распоряжением Правительства Российской Федерации от 20 октября 2015 г. N 2098-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2015, N 44, ст. 6148).

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.Мишустин

     

     

УТВЕРЖДЕНЫ
распоряжением  Правительства
Российской Федерации
от 21 февраля 2020 года N 380-р

Изменения, которые вносятся в технические требования к генерирующим объектам тепловых электростанций, которые подлежат строительству на территории субъекта Российской Федерации, не имеющего административных границ с другими субъектами Российской Федерации и не относящегося к территориям островов, - Калининградской области


1. Пункт 9 изложить в следующей редакции:

"9. Должна обеспечиваться устойчивая работа генерирующего оборудования объекта с газотурбинными и парогазовыми установками в случае его эксплуатации исключительно для удовлетворения собственных нужд электростанции в течение не менее 30 минут.".

2. Пункт 12 изложить в следующей редакции:

"12. Параметры генерирующего оборудования объекта с газотурбинными и парогазовыми установками и его система регулирования должны обеспечивать автоматическое астатическое регулирование частоты в условиях работы генерирующего оборудования в составе изолированно работающей энергосистемы (части энергосистемы).".




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

электронный текст НТЦ "Система"