Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 ноября 2019 года N 847

О внесении изменений в постановления Правительства Санкт-Петербурга от 02.08.2011 N 1073, от 06.02.2012 N 98



Правительство Санкт-Петербурга

постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 02.08.2011 N 1073 "О ликвидации государственных унитарных предприятий Санкт-Петербурга и государственных учреждений Санкт-Петербурга" следующие изменения:

1.1. Пункт 1.3 приложения к постановлению после абзаца четвертого дополнить абзацем следующего содержания:

"ККИ - Комитет по контролю за имуществом Санкт-Петербурга;".

1.2. В пункте 2.5 приложения к постановлению слова "КИО и" заменить словами "КИО, ККИ и".

1.3. Абзац второй пункта 2.7.2, абзац второй пункта 3.7.2 и абзац второй пункта 4.6.2 приложения к постановлению после слов "включаются представители" дополнить аббревиатурой "ККИ,".

1.4. Пункт 2.7.2 приложения к постановлению дополнить абзацем следующего содержания:

"Назначение ликвидационной комиссии согласовывается с ККИ. ККИ осуществляет указанное согласование в течение трех рабочих дней с даты поступления в ККИ обращения КИО о согласовании назначения ликвидационной комиссии".

1.5. Пункт 2.7.3.2 приложения к постановлению дополнить абзацем следующего содержания:

"Порядок и сроки ликвидации предприятия согласовываются с ККИ. ККИ осуществляет указанное согласование в течение трех рабочих дней с даты поступления в ККИ обращения КИО о согласовании порядка и сроков ликвидации предприятия".

1.6. Приложение к постановлению дополнить пунктом 2.7.3-1 следующего содержания:

"2.7.3-1. Направляет в ККИ копию распоряжения о назначении ликвидационной комиссии и установлении порядка и сроков ликвидации предприятия в течение трех рабочих дней с даты издания указанного распоряжения".

1.7. Пункт 2.9 приложения к постановлению дополнить абзацем следующего содержания:

"КИО направляет в ККИ копию утвержденного промежуточного ликвидационного баланса в течение трех рабочих дней с даты его утверждения".

1.8. Пункт 2.11 приложения к постановлению дополнить абзацем следующего содержания:

"КИО направляет в ККИ копию утвержденного ликвидационного баланса в течение трех рабочих дней с даты его утверждения".

1.9. Пункт 3.5 приложения к постановлению после слов "инициатор ликвидации, КИО" дополнить аббревиатурой ", ККИ".

1.10. Пункт 3.7.2 приложения к постановлению дополнить абзацем следующего содержания: "Назначение ликвидационной комиссии (ликвидатора) согласовывается с ККИ. ККИ осуществляет указанное согласование в течение трех рабочих дней с даты поступления в ККИ обращения КИО о согласовании назначения ликвидационной комиссии (ликвидатора)".

1.11. Пункт 3.7.3.2.2 приложения к постановлению изложить в следующей редакции:

"3.7.3.2.2. Об установлении порядка и сроков ликвидации бюджетного учреждения или казенного учреждения.

Порядок и сроки ликвидации бюджетного учреждения или казенного учреждения согласовываются с ККИ. ККИ осуществляет указанное согласование в течение трех рабочих дней с даты поступления в ККИ обращения КИО о согласовании порядка и сроков ликвидации бюджетного учреждения или казенного учреждения".

1.12. Приложение к постановлению дополнить пунктом 3.7.3-1 следующего содержания:

"3.7.3-1. Направляет в ККИ копию распоряжения о назначении ликвидационной комиссии (ликвидатора) и установлении порядка и сроков ликвидации бюджетного учреждения или казенного учреждения в течение трех рабочих дней с даты издания указанного распоряжения".

1.13. Пункт 3.9 приложения к постановлению дополнить абзацем следующего содержания:

"КИО направляет в ККИ копию утвержденного промежуточного ликвидационного баланса в течение трех рабочих дней с даты его утверждения".

1.14. Пункт 3.11 приложения к постановлению дополнить абзацем следующего содержания:

"КИО направляет в ККИ копию утвержденного ликвидационного баланса в течение трех рабочих дней с даты его утверждения".

1.15. Пункт 4.5 приложения к постановлению после аббревиатур "КИО, КФ" дополнить аббревиатурой ", ККИ".

1.16. Пункт 4.6.2 приложения к постановлению дополнить абзацем следующего содержания:

"Назначение ликвидационной комиссии согласовывается с ККИ. ККИ осуществляет указанное согласование в течение трех рабочих дней с даты поступления в ККИ обращения исполнительного органа о согласовании назначения ликвидационной комиссии".

1.17. Пункт 4.6.4.2 приложения к постановлению дополнить абзацем следующего содержания:

"Порядок и сроки ликвидации автономного учреждения согласовываются с ККИ. ККИ осуществляет указанное согласование в течение трех рабочих дней с даты поступления в ККИ обращения исполнительного органа о согласовании порядка и сроков ликвидации автономного учреждения".

1.18. Приложение к постановлению дополнить пунктом 4.6.4-1 следующего содержания:

"4.6.4-1. Направляет в ККИ копию распоряжения о назначении ликвидационной комиссии и установлении порядка и сроков ликвидации автономного учреждения в течение трех рабочих дней с даты издания указанного распоряжения".

1.19. Пункт 4.8.1 приложения к постановлению дополнить словами ", и направляет в ККИ копию утвержденного промежуточного ликвидационного баланса в течение трех рабочих дней с даты его утверждения".

1.20. Пункт 4.8.3 приложения к постановлению дополнить словами ", и направляет в ККИ копию утвержденного ликвидационного баланса в течение трех рабочих дней с даты его утверждения".

2. Внести в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 06.02.2012 N 98 "О полномочиях учредителя, а также о создании, реорганизации, ликвидации, изменении целей и предмета деятельности, изменении подведомственности и утверждении уставов государственных бюджетных образовательных учреждений Санкт-Петербурга и государственных казенных образовательных учреждений Санкт-Петербурга, государственных бюджетных учреждений Санкт-Петербурга, осуществляющих деятельность по оказанию психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи обучающимся" следующие изменения:

2.1. Пункт 6.5-1 приложения к постановлению дополнить словами "и в Комитет по контролю за имуществом Санкт-Петербурга (далее - ККИ), о ликвидации казенного учреждения - в ККИ".

2.2. Абзац второй пункта 6.7.2 приложения к постановлению после слов "Комитета по образованию," дополнить аббревиатурой "ККИ,".

2.3. Пункт 6.7.2 приложения к постановлению дополнить абзацем следующего содержания:

"Назначение ликвидационной комиссии (ликвидатора) согласовывается с ККИ. ККИ осуществляет указанное согласование в течение трех рабочих дней с даты поступления в ККИ обращения Комитета по образованию о согласовании назначения ликвидационной комиссии (ликвидатора)".

2.4. Пункт 6.7.3.2.2 приложения к постановлению изложить в следующей редакции:

"6.7.3.2.2 Об установлении порядка и сроков ликвидации бюджетного учреждения или казенного учреждения.

Порядок и сроки ликвидации бюджетного учреждения или казенного учреждения согласовываются с ККИ. ККИ осуществляет указанное согласование в течение трех рабочих дней с даты поступления в ККИ обращения Комитета по образованию о согласовании порядка и сроков ликвидации бюджетного учреждения или казенного учреждения".

2.5. Приложение к постановлению дополнить пунктом 6.7.3-1 следующего содержания:

"6.7.3-1. Направляет в ККИ копию распоряжения о назначении ликвидационной комиссии (ликвидатора) и установлении порядка и сроков ликвидации бюджетного учреждения или казенного учреждения в течение трех рабочих дней с даты издания указанного распоряжения".

2.6. Пункт 6.9 приложения к постановлению дополнить абзацем следующего содержания:

"Администрация района Санкт-Петербурга, в ведении которой находится бюджетное учреждение или казенное учреждение, направляет в ККИ копию утвержденного промежуточного ликвидационного баланса в течение трех рабочих дней с даты его утверждения".

2.7. Пункт 6.11 приложения к постановлению дополнить абзацем следующего содержания:

"Администрация района Санкт-Петербурга, в ведении которой находится бюджетное учреждение или казенное учреждение, направляет в ККИ копию утвержденного ликвидационного баланса в течение трех рабочих дней с даты его утверждения".

3. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Елина Е.И.

Губернатор Санкт-Петербурга
А.Д.Беглов


Внесен в Реестр
нормативных правовых актов
Санкт-Петербурга

2 декабря 2019 года

Регистрационный N 26445



Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"


Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальная рассылка