Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ЗАКОН САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О мировых судьях Санкт-Петербурга"



Принят
Законодательным Собранием
Санкт-Петербурга
16 октября 2019 года



Статья 1


Внести в Закон Санкт-Петербурга от 18 октября 2000 года N 552-64 "О мировых судьях Санкт-Петербурга" изменения, изложив приложение согласно приложению к настоящему Закону Санкт-Петербурга.     

Статья 2


Настоящий Закон Санкт-Петербурга вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Губернатор Санкт-Петербурга
А.Д.Беглов



Санкт-Петербург

28 октября 2019 года

N 499-113     

     

     Приложение
к Закону Санкт-Петербурга
"О внесении изменений в Закон
Санкт-Петербурга "О мировых
судьях Санкт-Петербурга"

от 16 октября 2019 года
N 499-113

     


"Приложение
к Закону Санкт-Петербурга
"О мировых судьях Санкт-Петербурга"
от 18 октября 2000 года
N 552-64

     

Описание границ судебных участков Санкт-Петербурга (далее - судебные участки)

     

Октябрьский судебный район

     
Судебный участок N 1


Границы судебного участка N 1 проходят:

от ул.Декабристов по оси Крюкова кан. до р.Фонтанки, далее по оси р.Фонтанки до кан.Грибоедова, далее по оси кан.Грибоедова до Английского пр., далее по оси Английского пр. до ул.Декабристов, далее по оси ул.Декабристов до Крюкова кан.

Судебный участок N 2


Границы судебного участка N 2 проходят:

от пересечения оси р.Фонтанки и кан.Грибоедова по оси р.Фонтанки до устья р.Невы, далее по оси р.Невы до Ново-Адмиралтейского кан., далее по оси Ново-Адмиралтейского кан. до р.Мойки, далее по оси р.Мойки до Крюкова кан., далее по оси Крюкова кан. до ул.Декабристов, далее по оси ул.Декабристов до Английского пр., далее по оси Английского пр. до кан.Грибоедова, далее по оси кан.Грибоедова до р.Фонтанки.

Судебный участок N 3


Границы судебного участка N 3 проходят:

от пересечения Гороховой ул. и р.Фонтанки по оси р.Фонтанки до Московского пр., далее по оси Московского пр. до Садовой ул., далее по оси Садовой ул. до пр.Римского-Корсакова, далее по оси пр.Римского-Корсакова до Вознесенского пр., далее по оси Вознесенского пр. до Казанской ул., далее по оси Казанской ул. до пер.Антоненко, далее по оси пер.Антоненко до р.Мойки, далее по оси р.Мойки до Гороховой ул., далее по оси Гороховой ул. до р.Фонтанки.

Судебный участок N 4


Границы судебного участка N 4 проходят:

от пересечения кан.Грибоедова и Крюкова кан. по оси Крюкова кан. до р.Мойки, далее по оси р.Мойки (включая о.Новая Голландия) до Ново-Адмиралтейского кан., далее по оси Ново-Адмиралтейского кан. до р.Большой Невы, далее по оси р.Большой Невы до Дворцового моста, далее по оси Дворцового моста, Дворцового проезда, Адмиралтейского пр., ул.Якубовича до Почтамтского пер., далее по оси Почтамтского пер., Фонарного пер., Большой Подьяческой ул. до пр.Римского-Корсакова, далее по оси пр.Римского-Корсакова до кан.Грибоедова, далее по оси кан.Грибоедова до Крюкова кан.

Судебный участок N 40


Границы судебного участка N 40 проходят:

от пересечения Адмиралтейского пр. и Гороховой ул. по оси Гороховой ул. до р.Мойки, далее по оси р.Мойки до пер.Антоненко, далее по оси пер.Антоненко до Казанской ул., далее по оси Казанской ул. до Вознесенского пр., далее по оси Вознесенского пр. до пр.Римского-Корсакова, далее по оси пр.Римского-Корсакова до Садовой ул., далее по оси Садовой ул. до Московского пр., далее по оси Московского пр. до р.Фонтанки, далее по оси р.Фонтанки до Крюкова кан., далее по оси Крюкова кан. до кан.Грибоедова, далее по оси кан.Грибоедова до Харламова моста, далее по оси Харламова моста до пр.Римского-Корсакова, далее по оси пр.Римского-Корсакова до Большой Подьяческой ул., далее по оси Большой Подьяческой ул., Фонарного пер., Почтамтского пер. до ул.Якубовича, далее по оси ул.Якубовича, Адмиралтейского пр. до Гороховой ул.

Ленинский судебный район

     
Судебный участок N 5


Границы судебного участка N 5 проходят:

от пересечения Загородного пр. и Звенигородской ул. по оси Звенигородской ул. до Обводного кан., далее по оси Обводного кан. до Верейской ул., далее по оси Верейской ул. до Клинского пр., далее по оси Клинского пр. до Подольской ул., далее по оси Подольской ул. до Загородного пр., далее по оси Загородного пр. до Введенского кан., далее по оси Введенского кан. до р.Фонтанки, далее по оси р.Фонтанки до Бородинской ул., далее по оси Бородинской ул. до Загородного пр., далее по оси Загородного пр. до Звенигородской ул.

Судебный участок N 6


Границы судебного участка N 6 проходят:

от пересечения Верейской ул. и Обводного кан. по оси Обводного кан. до Московского пр., далее по оси Московского пр. до р.Фонтанки, далее по оси р.Фонтанки до Введенского кан., далее по оси Введенского кан. до Загородного пр., далее по оси Загородного пр. до Подольской ул., далее по оси Подольской ул. до Клинского пр., далее по оси Клинского пр. до Верейской ул., далее по оси Верейской ул. до Обводного кан.

Судебный участок N 7


Границы судебного участка N 7 проходят:

от р.Фонтанки по оси Московского пр. до 6-й Красноармейской ул., далее по оси 6-й Красноармейской ул. до Измайловского пр., далее по оси 11-й Красноармейской ул. до Лермонтовского пр., далее по оси Лермонтовского пр. до р.Фонтанки, далее по оси р.Фонтанки до Московского пр.

Судебный участок N 8


Границы судебного участка N 8 проходят:

от пересечения 6-й Красноармейской ул. и Московского пр. по оси Московского пр. до Малой Митрофаньевской ул., далее на запад по оси Малой Митрофаньевской ул. и ее продолжению, пересекая ж.-д. пути Балтийской ж.д., до западной стороны полосы отвода Балтийской ж.д., далее по западной стороне полосы отвода Балтийской ж.д. до Балтийского вокзала, далее вдоль западной границы территории Балтийского вокзала, по западной стороне пл.Балтийского вокзала до Лермонтовского пр., далее по оси Лермонтовского пр. до 11-й Красноармейской ул., далее по оси 11-й Красноармейской ул. до Измайловского пр., далее по оси 6-й Красноармейской ул. до Московского пр.

Судебный участок N 9


Границы судебного участка N 9 проходят:

от Обводного кан. по западной стороне пл.Балтийского вокзала, вдоль западной границы территории Балтийского вокзала и далее по западной стороне полосы отвода Балтийской ж.д. до южной границы полосы отвода ж.д., проходящей между заводом железобетонных изделий Метростроя и предприятием "Красный треугольник", далее на запад по южной границе полосы отвода ж.д., по юго-восточной границе территории лечебно-производственного комбината, по пешеходной дорожке на юго-запад, по оси проезда между зданием со входом на ст. метро Нарвская и домом 54 по Старо-Петергофскому пр., далее по северной стороне трамвайных путей пл.Стачек до Перекопской ул., далее на северо-запад по оси Перекопской ул. до р.Таракановки, далее по оси р.Таракановки до р.Екатерингофки, далее по оси р.Екатерингофки, исключая Малый Резвый о-в, до Обводного кан., далее по оси Обводного кан. до западной стороны пл.Балтийского вокзала.

Судебный участок N 10


Границы судебного участка N 10 проходят:

от р.Фонтанки по оси Лермонтовского пр. до Обводного кан., далее по оси Обводного кан. до р.Екатерингофки, далее по оси р.Екатерингофки до р.Фонтанки, далее по оси р.Фонтанки до Лермонтовского пр.

Василеостровский судебный район

     
Судебный участок N 11


Границы судебного участка N 11 проходят:

от р.Малой Невы по оси Среднего пр. В.О. до 12-й линии В.О., далее по оси 12-13-й линий В.О. до Большого пр. В.О., далее по оси Большого пр. В.О. до 10-й линии В.О., далее по оси 10-11-й линий В.О. до р.Большой Невы, далее по оси р.Большой Невы до пересечения с осью р.Малой Невы, далее по оси р.Малой Невы до Среднего пр. В.О.

Судебный участок N 12


Границы судебного участка N 12 проходят:

от оси 12-13-й линий В.О. по оси Среднего пр. В.О. до 24-й линии В.О., далее по оси 24-25-й линий В.О. до Большого пр. В.О., далее по оси Большого пр. В.О. до Детской ул., далее по оси Детской ул. до Косой линии, далее по оси Косой линии и ее продолжению до Невской губы, далее по берегу Невской губы до р.Большой Невы, далее по оси р.Большой Невы до пересечения с осью 10-11-й линий В.О., далее по оси 10-11-й линий В.О. до Большого пр. В.О., далее по оси Большого пр. В.О. до 12-й линии В.О., далее по оси 12-13-й линий В.О. до Среднего пр. В.О.

Судебный участок N 13


Границы судебного участка N 13 проходят:

от пересечения оси р.Малой Невы со створом Среднего пр. В.О. по оси р.Малой Невы, включая территорию Серного о-ва, до пресечения со створом пр.КИМа, затем на юго-запад и далее по оси пр.КИМа до Уральской ул., далее по оси Уральской ул. до Уральского моста, далее по оси р.Смоленки до пересечения с 10-й линией В.О., далее по оси 10-11-й линий В.О. до Среднего пр. В.О., далее по оси Среднего пр. В.О. и его продолжению до р.Малой Невы.

Судебный участок N 14


Границы судебного участка N 14 проходят:

от пересечения Среднего пр. В.О. и оси 10-11-й линий В.О. по оси 10-11-й линий В.О. до р.Смоленки, далее по оси р.Смоленки до Уральского моста, далее по оси Уральской ул. до пр.КИМа, далее по оси пр.КИМа, по оси наб.р.Смоленки до Смоленского моста, далее по оси р.Смоленки до Наличного моста, далее по оси Наличной ул. до ул.Беринга, далее по оси ул.Беринга до Малого пр. В.О., далее по оси Малого пр. В.О. до 24-й линии В.О., далее по оси 24-25-й линий В.О. до Среднего пр. В.О., далее по оси Среднего пр. В.О. до 10-11-й линий В.О.

Судебный участок N 15


Границы судебного участка N 15 проходят:

от ул.Беринга по оси ул.Нахимова до ул.Кораблестроителей, далее по оси ул.Кораблестроителей в юго-восточном направлении до проезда между гостиницей "Прибалтийская" и домом 9 по Морской наб., далее по проезду между гостиницей "Прибалтийская" и домом 9 по Морской наб. до пересечения с городской магистралью "Западный скоростной диаметр" (далее - ЗСД), далее по оси ЗСД в юго-западном направлении до Невской губы, далее по берегу Невской губы до пересечения с осью Шкиперского кан., далее по оси Шкиперского кан. до Галерного проезда, далее по оси Галерного проезда до Парусной ул., далее по оси Парусной ул. до Малого пр. В.О., далее по оси Малого пр. В.О. до Гаванской ул., далее по оси Гаванской ул. до Шкиперского протока, далее по оси Шкиперского протока до ул.Шевченко, далее по оси ул.Шевченко до Среднего пр. В.О., далее по оси Среднего пр. В.О. до пересечения с 24-й линией В.О., далее по оси 24-25-й линий В.О. до Малого пр. В.О., далее по оси Малого пр. В.О. до ул.Беринга, далее по оси ул.Беринга до ул.Нахимова.

Судебный участок N 16


Границы судебного участка N 16 проходят:

от пересечения берега Невской губы и оси Шкиперского кан. по оси Шкиперского кан. до Галерного проезда, далее по оси Галерного проезда до Парусной ул., далее по оси Парусной ул. до Малого пр. В.О., далее по оси Малого пр. В.О. до Гаванской ул., далее по оси Гаванской ул. до Шкиперского протока, далее по оси Шкиперского протока до ул.Шевченко, далее по оси ул.Шевченко до Среднего пр. В.О., далее по оси Среднего пр. В.О. до пересечения с 24-й линией В.О., далее по оси 24-25-й линий В.О. до Большого пр. В.О., далее по оси Большого пр. В.О. до Детской ул., далее по оси Детской ул. до Косой линии, далее по оси Косой линии и ее продолжению до Невской губы, далее по берегу Невской губы до Шкиперского кан.

Судебный участок N 17


Границы судебного участка N 17 проходят:

от пересечения ул.Беринга и Наличной ул. по оси ул.Беринга до ул.Нахимова, далее по оси ул.Нахимова до Прибалтийской пл., далее по восточной стороне Прибалтийской пл. до ул.Кораблестроителей, далее по оси ул.Кораблестроителей и по оси моста Кораблестроителей до р.Смоленки, далее по оси р.Смоленки до пересечения со Смоленским мостом, далее по оси Смоленского моста, по оси наб.р.Смоленки, по оси пр.КИМа до пересечения с пл.Балтийских Юнг, далее по южной стороне пл.Балтийских Юнг до Железноводской ул., далее по оси Железноводской ул. до Наличной ул., далее по оси Наличной ул. и по оси Наличного моста до ул.Беринга.

Судебный участок N 18


Границы судебного участка N 18 проходят:

от пересечения Наличной ул. и проезда между домом 40, корпус 1 и домом 42 по Наличной ул. в северо-западном направлении по оси этого проезда и в северо-восточном направлении вдоль западной стороны дома 42 по Наличной ул. до проезда вдоль северной стороны дома 40, корпусов 4 и 7 по Наличной ул. и дома 29, корпусов 1 и 4 по ул.Кораблестроителей, далее на северо-запад вдоль этого проезда до ул.Кораблестроителей, далее на север по оси ул.Кораблестроителей до Капитанской ул., далее по оси Капитанской ул. и ее продолжению до Невской губы, далее по берегу Невской губы в юго-западном направлении до пересечения с ЗСД, далее по оси ЗСД в северо-восточном направлении до створа южной стороны пл.Европы, на северо-восток и далее по южной стороне пл.Европы, по южной и восточной сторонам Прибалтийской пл. до ул.Кораблестроителей, далее по оси ул.Кораблестроителей до пересечения с р.Смоленкой, далее по оси р.Смоленки до Наличной ул., далее по оси Наличной ул. до проезда между домом 40, корпус 1 и домом 42 по Наличной ул.

Судебный участок N 20


Границы судебного участка N 20 проходят:

от пересечения Наличной ул. и Железноводской ул. по оси Железноводской ул. до пересечения с пл.Балтийских Юнг, далее по южной стороне пл.Балтийских Юнг до пр.КИМа, далее по оси пр.КИМа и его продолжению до оси р.Малой Невы, далее по оси р.Малой Невы до Невской губы, далее по берегу Невской губы до створа Капитанской ул., затем на юго-восток и далее по оси Капитанской ул. до ул.Кораблестроителей, далее на юг по оси ул.Кораблестроителей до проезда вдоль северной стороны дома 29, корпусов 1 и 4 по ул.Кораблестроителей и дома 40, корпусов 4 и 7 по Наличной ул., далее на юго-восток вдоль этого проезда до западной стороны дома 42 по Наличной ул., далее на юг и восток вдоль западной и южной сторон дома 42 по Наличной ул. до пересечения Наличной ул. с Железноводской ул.