Действующий
БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»


ПРАВИТЕЛЬСТВО КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 4 февраля 2020 года N 66-п


О внесении изменений в Постановление Правительства Красноярского края от 06.07.2010 N 365-п "Об утверждении Положения об агентстве молодежной политики и реализации программ общественного развития Красноярского края"



В соответствии со статьями 103, 111 Устава Красноярского края постановляю:


1. Внести в Постановление Правительства Красноярского края от 06.07.2010 N 365-п "Об утверждении Положения об агентстве молодежной политики и реализации программ общественного развития Красноярского края" следующие изменения:


в Положении об агентстве молодежной политики и реализации программ общественного развития Красноярского края:


пункт 3.13 изложить в следующей редакции:


"3.13. Осуществление функций и полномочий учредителя (собственника имущества) краевых государственных учреждений в сферах государственного управления, указанных в пункте 1.1 настоящего Положения, в соответствии с федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, законами края, правовыми актами Правительства края.";


дополнить пунктом 3.13.1 следующего содержания:


"3.13.1. Осуществление контроля за использованием по назначению и сохранностью движимого имущества, находящегося в государственной собственности края, закрепленного за краевыми государственными учреждениями, указанными в пункте 3.13 настоящего Положения.".


2. Опубликовать Постановление на "Официальном интернет-портале правовой информации Красноярского края" (www.zakon.krskstate.ru).


3. Постановление вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования.



Первый заместитель
Губернатора края -
председатель
Правительства края
Ю.А.ЛАПШИН