Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 января 2020 года N 26-ПП


О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Мурманской области



В целях приведения нормативных правовых актов Правительства Мурманской области в соответствие с законодательством Российской Федерации и Мурманской области Правительство Мурманской области постановляет:


1. Абзац третий пункта 2.15 Правил предоставления мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и (или) коммунальных услуг в денежной форме отдельным категориям граждан в Мурманской области, утвержденных постановлением Правительства Мурманской области от 21.04.2010 N 171-ПП (в редакции постановления Правительства Мурманской области от 28.11.2019 N 530-ПП), изложить в редакции:


"При погашении гражданами имеющейся задолженности по оплате жилого помещения и (или) коммунальных услуг или при заключении и (или) выполнении гражданами соглашений по ее погашению предоставление ежемесячной жилищно-коммунальной выплаты возобновляется за весь период, в течение которого ее предоставление приостанавливалось, но не более чем за три года, предшествующие месяцу возобновления.".


2. Абзац четвертый пункта 3.3 Правил предоставления ежемесячных денежных выплат отдельным категориям граждан в Мурманской области, утвержденных постановлением Правительства Мурманской области от 10.02.2017 N 62-ПП/2 (в редакции постановления Правительства Мурманской области от 24.06.2019 N 290-ПП), изложить в редакции:


"При погашении гражданами имеющейся задолженности по оплате жилого помещения и коммунальных услуг или при заключении и (или) выполнении гражданами соглашений по ее погашению предоставление ежемесячной жилищно-коммунальной выплаты возобновляется за весь период, в течение которого ее предоставление приостанавливалось, но не более чем за три года, предшествующие месяцу возобновления.".


3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 ноября 2019 года.



Губернатор
Мурманской области
А.В.ЧИБИС