Действующий

О внесении изменения в Постановление правительства Тульской области от 22.10.2013 N 571



Паспорт показателя "Обеспеченность хлебом и хлебобулочными изделиями"

Исполнитель, ответственный за формирование показателя (контактная информация: Ф.И.О., должность, телефон, адрес электронной почты)

Степин Алексей Степанович, министр сельского хозяйства Тульской области,

     (4872) 24-51-79, Alexey.Stepin@tularegion.ru

1

Номер паспорта показателя

26

2

Наименование показателя

Обеспеченность хлебом и хлебобулочными изделиями

3

Единица измерения

Процентов

4

Периодичность мониторинга показателя

Годовая

5

Порядок формирования показателя

Показатель рассчитывается по формуле:

О = ОП / Ч / Н x 100%, где:

О - обеспеченность, %

ОП - объем произведенного хлеба и хлебобулочных изделий за год, тыс. рублей

Ч - годовая численность населения, тыс. человек

Н - норма потребления, установленная Приказом Министерства здравоохранения РФ от 19.08.2016 N 614, кг/год/чел.

6

Описание системы мониторинга показателя

Мониторинг показателя осуществляется на основании отчетов министерства сельского хозяйства Тульской области