Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 сентября 2019 года N 693


О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Ростовской области



В целях совершенствования организации работы по анализу сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лиц, замещающих отдельные государственные должности Ростовской области, должности государственной гражданской службы Ростовской области, Правительство Ростовской области постановляет:


1. Внести в некоторые постановления Правительства Ростовской области изменения согласно приложению.


2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.


3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Ростовской области - руководителя аппарата Правительства Ростовской области Артемова В.В.



Губернатор
Ростовской области
В.Ю.ГОЛУБЕВ


Постановление вносит
управление по противодействию
коррупции при Губернаторе
Ростовской области



Приложение
к постановлению
Правительства
Ростовской области
от 26.09.2019 N 693



ИЗМЕНЕНИЯ, ВНОСИМЫЕ В НЕКОТОРЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ


1. В приложении N 1 к постановлению Правительства Ростовской области от 27.06.2013 N 419 "О представлении сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера":


1.1. Пункт 2 дополнить словами "(далее - справка о доходах)".


1.2. Дополнить пунктом 2.1 следующего содержания:


"2.1. В целях обработки справок о доходах, проведения анализа указанных в них сведений справка о доходах представляется на бумажном носителе и в виде файла с электронным образом справки о доходах в формате .XSB на внешнем носителе электронной информации (компакт-диск (CD, DVD), флэш-накопитель USB) (далее - электронный образ).".


1.3. Абзац второй подпункта 6.2 пункта 6 после слов "в управление по противодействию коррупции" дополнить словами "на бумажном носителе и в виде электронного образа".


1.4. Дополнить пунктом 6.1 следующего содержания:


"6.1. В целях размещения в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" на официальных сайтах органов исполнительной власти Ростовской области сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лиц, замещающих государственные должности, должности гражданской службы в органах исполнительной власти Ростовской области, назначение на которые и освобождение от которых осуществляется Губернатором Ростовской области, управление по противодействию коррупции предоставляет уполномоченным лицам, в случае их обращения, копии необходимых справок о доходах на бумажном носителе.".


1.5. Абзац пятый пункта 7 после слов "в управление по противодействию коррупции" дополнить словами "на бумажном носителе и в виде электронного образа".


1.6. Абзац второй пункта 13 изложить в редакции:


"В случае, если гражданин, претендующий на замещение государственной должности, должности гражданской службы, лицо, замещающее должность гражданской службы, не включенную в перечень, и претендующее на замещение должности гражданской службы, включенной в перечень, представившие в управление по противодействию коррупции, уполномоченным лицам справки о доходах в отношении себя, а также своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, не были назначены на соответствующие должности, такие справки возвращаются указанным лицам по их письменному заявлению вместе с другими документами.".


2. В приложении к постановлению Правительства Ростовской области от 16.01.2014 N 40 "О Порядке размещения в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" на официальных сайтах государственных органов Ростовской области и предоставления для опубликования общероссийским средствам массовой информации сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера":


2.1. В подпункте 6.2 пункта 6 слова "кадровой службой соответствующего государственного органа Ростовской области" заменить словами "подразделением (должностными лицами, ответственными за работу) по профилактике коррупционных и иных правонарушений государственного органа Ростовской области (далее - уполномоченные лица)".


2.2. В абзаце первом пункта 7 слова "кадровая служба государственного органа Ростовской области" заменить словами "уполномоченные лица".



Начальник управления
документационного обеспечения
Правительства Ростовской области
Т.А.РОДИОНЧЕНКО