Недействующий
Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли


АДМИНИСТРАЦИЯ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 сентября 2019 года N 652


О внесении изменений в постановление Губернатора области от 25.09.2013 N 1071

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании постановления администрации Владимирской области от 10.11.2020 N 740.
____________________________________________________________________



В соответствии с Федеральным законом от 21.12.1996 N 159-ФЗ "О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" и постановлением Правительства Российской Федерации от 04.04.2019 N 397 "О формировании списка детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц, которые относились к категории детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и достигли возраста 23 лет, которые подлежат обеспечению жилыми помещениями, исключении детей-сирот и детей, оставшихся без попечении родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, из списка в субъекте Российской Федерации по прежнему месту жительства и включении их в список в субъекте Российской Федерации по новому месту жительства" постановляю:


1. Внести в постановление Губернатора области от 25.09.2013 N 1071 "Об уполномоченных органах администрации области на исполнение отдельных государственных полномочий по обеспечению жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и осуществлению контроля за исполнением отдельных государственных полномочий, переданных органам местного самоуправления" следующие изменения:


1.1. В наименовании и далее по тексту слова "органы администрации" в соответствующем падеже заменить словами "органы исполнительной власти" в соответствующем падеже.


1.2. В пункте 1:


1.2.1. Абзац 2 изложить в следующей редакции:


"- формирования списка детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц, которые относились к категории детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и достигли возраста 23 лет, которые подлежат обеспечению жилыми помещениями на территории Владимирской области, - департамент образования администрации области;".


1.2.2. Абзац 3 изложить в следующей редакции:


"- осуществления контроля за использованием и сохранностью жилых помещений, нанимателями или членами семей нанимателей по договорам социального найма либо собственниками которых являются дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, за обеспечением надлежащего санитарного и технического состояния жилых помещений, а также осуществления контроля за распоряжением ими - государственную жилищную инспекцию администрации области;".


1.3. В пункте 2.3 слова "об однократном заключении" заменить словами "о заключении".


1.4. Пункт 5 изложить в следующей редакции:


"5. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя Губернатора области, курирующего вопросы социальной политики, и заместителя Губернатора области, курирующего вопросы развития инфраструктуры, ЖКХ и энергетики.".


2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Губернатора области, курирующего вопросы социальной политики, и заместителя Губернатора области, курирующего вопросы развития инфраструктуры, ЖКХ и энергетики.


3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.



Губернатор области
В.В.СИПЯГИН