Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 сентября 2019 года N 483-п


О внесении изменений в Постановление Правительства Красноярского края от 26.07.2016 N 374-п "Об утверждении Положения о министерстве лесного хозяйства Красноярского края"



В соответствии со статьями 103, 111 Устава Красноярского края, Уставным законом Красноярского края от 17.05.2018 N 5-1607 "О Правительстве Красноярского края" постановляю:


1. Внести в Постановление Правительства Красноярского края от 26.07.2016 N 374-п "Об утверждении Положения о министерстве лесного хозяйства Красноярского края" следующие изменения:


в Положении о министерстве лесного хозяйства Красноярского края:


в пункте 3.1:


в подпункте 5 слова ", лесопарков" исключить;


подпункт 7 изложить в следующей редакции:


"7) отнесение лесов к лесам, расположенным в лесопарковых зонах, лесам, расположенным в зеленых зонах;";


дополнить подпунктом 7.1 следующего содержания:


"7.1) определение функциональных зон в лесопарковых зонах, в которых расположены леса, установление и изменение площади и границ земель, на которых расположены леса, указанные в пунктах 3 и 4 части 1 статьи 114 Лесного кодекса Российской Федерации;";


в пункте 3.4:


в абзаце первом слово "сервитутов" заменить словами "сервитутов, публичных сервитутов";


пункт 3.8 изложить в следующей редакции:


"3.8. Осуществление приема лесных деклараций от лиц, которым лесные участки предоставлены в постоянное (бессрочное) пользование или в аренду, либо от лиц, осуществляющих использование лесов на основании сервитута или установленного в целях, предусмотренных статьей 39.37 Земельного кодекса Российской Федерации, публичного сервитута, а также прием отчетов об использовании лесов от граждан, юридических лиц, осуществляющих использование лесов.";


пункт 3.32 изложить в следующей редакции:


"3.32. Проектирование лесных участков на землях лесного фонда, лесных участков на землях, находящихся в собственности края.";


пункт 3.37 изложить в следующей редакции:


"3.37. Выдача разрешений для использования лесов в целях геологического изучения недр на землях лесного фонда без предоставления лесного участка, если выполнение работ в указанных целях не влечет за собой проведение рубок лесных насаждений, строительство объектов капитального строительства.".


2. Опубликовать Постановление на "Официальном интернет-портале правовой информации Красноярского края" (www.zakon.krskstate.ru).


3. Постановление вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования.



Первый заместитель
Губернатора края -
председатель
Правительства края
Ю.А.ЛАПШИН