Действующий
БЕСПЛАТНО проверьте актуальность своей документации
с «Кодекс/Техэксперт АССИСТЕНТ»


АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА "ГОРОД КАЛИНИНГРАД"

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 августа 2019 года N 762


О внесении изменений в Постановление администрации городского округа от 07.09.2018 N 887 "Об утверждении Положения о персонифицированном дополнительном образовании детей в городском округе "Город Калининград"



В соответствии с Распоряжением Правительства Калининградской области от 28.04.2018 N 87-рп "О внедрении системы персонифицированного финансирования дополнительного образования детей на территории Калининградской области", совместным Приказом Министерства образования Калининградской области от 01.08.2018 N 862/1, Министерства по культуре и туризму Калининградской области от 02.08.2018 N 229-ОД, Министерства спорта Калининградской области от 01.08.2018 N 8 "Об утверждении Концепции персонифицированного дополнительного образования детей в Калининградской области", Приказом Министерства образования Калининградской области от 15.06.2018 N 700/1 "Об утверждении Правил персонифицированного финансирования дополнительного образования детей в Калининградской области"


ПОСТАНОВЛЯЮ:


1. Внести изменения в Постановление администрации городского округа "Город Калининград" от 07.09.2018 N 887 "Об утверждении Положения о персонифицированном дополнительном образовании детей в городском округе "Город Калининград", изложив пункт 2 в новой редакции:


"2. Определить комитет по социальной политике администрации городского округа "Город Калининград" в качестве уполномоченного органа по реализации персонифицированного дополнительного образования детей в городском округе "Город Калининград".".


2. Управлению делопроизводства администрации городского округа "Город Калининград" (Липовецкая Ю.И.) обеспечить опубликование настоящего Постановления в газете "Гражданин", на официальном сайте администрации городского округа "Город Калининград" в сети Интернет и направление копии Постановления в Правительство Калининградской области для включения в региональный регистр муниципальных нормативных правовых актов.


3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя главы администрации, председателя комитета по социальной политике администрации городского округа "Город Калининград" Апполонову А.А.



Глава городского округа
А.Н. Силанов