Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 июля 2019 года N 352-ПП


О внесении изменения в Порядок определения и установления предельного уровня софинансирования из областного бюджета расходного обязательства муниципального образования



В целях повышения результативности использования субсидий из областного бюджета местным бюджетам Мурманской области Правительство Мурманской области постановляет:


1. Внести в Порядок определения и установления предельного уровня софинансирования из областного бюджета расходного обязательства муниципального образования, утвержденный постановлением Правительства Мурманской области от 05.09.2011 N 445-ПП (в редакции постановления Правительства Мурманской области от 23.04.2019 N 176-ПП), изменение, дополнив пункт 3 абзацем следующего содержания:


"не более 99 % - на софинансирование расходов на реализацию мероприятий по ликвидации несанкционированных свалок в границах городов и наиболее опасных объектов накопленного экологического вреда окружающей среде на территории Мурманской области.".


2. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2019 года.



Врио Губернатора
Мурманской области
А.В.ЧИБИС