Решение для управления процессами
производственной безопасности


АДМИНИСТРАЦИЯ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 июля 2019 года N 349-п


О внесении изменений в некоторые постановления Администрации Волгоградской области и постановления Правительства Волгоградской области



Администрация Волгоградской области постановляет:


1. Внести в некоторые постановления Администрации Волгоградской области и постановления Правительства Волгоградской области следующие изменения:


1.1. Пункт 5.3 Порядка разработки и утверждения административных регламентов предоставления государственных услуг, утвержденного постановлением Администрации Волгоградской области от 25 июля 2011 г. N 369-п "О разработке и утверждении административных регламентов предоставления государственных услуг", дополнить предложением "Заключение на проект, направленный на приведение административного регламента в соответствие с действующим законодательством, представляется уполномоченным органом разработчику проекта не позднее 15 календарных дней со дня его поступления на экспертизу.".


1.2. Пункт 5.3 Порядка разработки и утверждения административных регламентов осуществления регионального государственного контроля (надзора), утвержденного постановлением Администрации Волгоградской области от 10 октября 2011 г. N 592-п "О разработке и утверждении административных регламентов осуществления регионального государственного контроля (надзора)", дополнить предложением "Заключение на проект правового акта, направленный на приведение административного регламента в соответствие с действующим законодательством, представляется уполномоченным органом разработчику такого проекта не позднее 15 календарных дней со дня его поступления на экспертизу.".


1.3. В Порядке разработки и принятия административных регламентов осуществления муниципального контроля в соответствующих сферах деятельности, утвержденном постановлением Правительства Волгоградской области от 27 августа 2013 г. N 424-п "Об утверждении Порядка разработки и принятия административных регламентов осуществления муниципального контроля в соответствующих сферах деятельности":


1) абзац четвертый пункта 3.2 дополнить предложением "В случае размещения в информационно-телекоммуникационной сети Интернет проекта правового акта, направленного на приведение административного регламента в соответствие с действующим законодательством, данный срок не может быть менее 15 календарных дней.";


2) абзац тринадцатый пункта 3.3 изложить в следующей редакции:


"Заключение на проект административного регламента, в том числе на проект правового акта, предусматривающий внесение изменений в административный регламент, представляется уполномоченным органом разработчику проекта административного регламента не позднее 30 календарных дней со дня его поступления на экспертизу. Заключение на проект правового акта, направленный на приведение административного регламента в соответствие с действующим законодательством, представляется уполномоченным органом разработчику такого проекта не позднее 15 календарных дней со дня его поступления на экспертизу.".


2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания и подлежит официальному опубликованию.



Губернатор
Волгоградской области
А.И.БОЧАРОВ