Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 сентября 2019 года N 658

О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Санкт-Петербурга

(с изменениями на 9 июля 2020 года)

Информация об изменяющих документах

____________________________________________________________________

Документ с изменениями, внесенными:

постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 9 июля 2020 года N 492.

____________________________________________________________________



Правительство Санкт-Петербурга

постановляет:

1. Внести изменение в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 18.05.2004 N 758 "О премиях Правительства Санкт-Петербурга в области культуры и искусства", заменив в приложении к постановлению слова "временно исполняющий обязанности Губернатора Санкт-Петербурга" словами "Губернатор Санкт-Петербурга".

2. Внести изменение в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 29.06.2004 N 1203 "О Морском совете при Правительстве Санкт-Петербурга", заменив в приложении к постановлению слова "временно исполняющий обязанности Губернатора Санкт-Петербурга" словами "Губернатор Санкт-Петербурга".

3. Внести изменение в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 30.07.2004 N 1371 "О Совете по сохранению культурного наследия при Правительстве Санкт-Петербурга", заменив в приложении к постановлению слова "временно исполняющий обязанности Губернатора Санкт-Петербурга" словами "Губернатор Санкт-Петербурга".

4. Внести изменение в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 21.11.2005 N 1788 "О премиях Правительства Санкт-Петербурга за выдающиеся научные результаты в области науки и техники", заменив в приложении к постановлению слова "временно исполняющий обязанности Губернатора Санкт-Петербурга" словами "Губернатор Санкт-Петербурга".

5. Внести изменение в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 17.05.2007 N 550 "О Комиссии при Правительстве Санкт-Петербурга по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности", заменив в приложении к постановлению слова "временно исполняющий обязанности Губернатора Санкт-Петербурга" словами "Губернатор Санкт-Петербурга".

6. Внести изменение в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 13.03.2013 N 162 "О создании Координационного совета по делам ветеранов Санкт-Петербурга", заменив в приложении к постановлению слова "временно исполняющий обязанности Губернатора Санкт-Петербурга" словами "Губернатор Санкт-Петербурга".

7. Внести изменение в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 15.12.2016 N 1137 "О проведении Санкт-Петербургского Международного форума труда", заменив в приложении к постановлению слова "временно исполняющий обязанности Губернатора Санкт-Петербурга" словами "Губернатор Санкт-Петербурга".

8. Внести изменение в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 20.04.2017 N 291 "О создании Координационного совета при Правительстве Санкт-Петербурга по вопросам попечительства в сфере социальной защиты, образования и здравоохранения", заменив в приложении к постановлению слова "временно исполняющий обязанности Губернатора Санкт-Петербурга" словами "Губернатор Санкт-Петербурга".

9. Пункт утратил силу - постановление Правительства Санкт-Петербурга от 9 июля 2020 года N 492. - См. предыдущую редакцию.

10. Внести изменение в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 04.04.2019 N 198 "О создании рабочей группы по вопросу развития г.Кронштадта", заменив в приложении к постановлению слова "временно исполняющий обязанности Губернатора Санкт-Петербурга" словами "Губернатор Санкт-Петербурга".

11. Внести изменение в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 23.05.2019 N 319 "О рабочей группе по строительству автомобильной дороги с переходом через р.Неву", заменив в приложении к постановлению слова "временно исполняющий обязанности Губернатора Санкт-Петербурга" словами "Губернатор Санкт-Петербурга".

12. Внести изменение в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 23.07.2019 N 476 "О создании организационного комитета по подготовке и проведению европейского чемпионата по профессиональному мастерству EuroSkills 2022 в Санкт-Петербурге", заменив в приложении к постановлению слова "временно исполняющий обязанности Губернатора Санкт-Петербурга" словами "Губернатор Санкт-Петербурга".

13. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - руководителя Администрации Губернатора Санкт-Петербурга Совершаеву Л.П.

Губернатор Санкт-Петербурга
А.Д.Беглов


Внесен в Реестр
нормативных правовых актов
Санкт-Петербурга

24 сентября 2019 года

Регистрационный N 26154



Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"



Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"