Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ГУБЕРНАТОР САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 сентября 2019 года N 55-пг

О внесении изменений в некоторые правовые акты Губернатора Санкт-Петербурга



1. Внести изменение в распоряжение мэра Санкт-Петербурга от 27.07.1994 N 796-р "О комиссиях по обеспечению безопасности дорожного движения", заменив в приложении 1 к распоряжению слова "временно исполняющий обязанности Губернатора Санкт-Петербурга" словами "Губернатор Санкт-Петербурга".

2. Внести изменение в постановление Губернатора Санкт-Петербурга от 14.10.2008 N 56-пг "О Комиссии по формированию и подготовке резерва управленческих кадров в Санкт-Петербурге", заменив в приложении к постановлению слова "временно исполняющий обязанности Губернатора Санкт-Петербурга" словами "Губернатор Санкт-Петербурга".

3. Внести изменение в постановление Губернатора Санкт-Петербурга от 10.02.2011 N 2-пг "О Совете по культуре и искусству при Губернаторе Санкт-Петербурга", заменив в приложении к постановлению слова "временно исполняющий обязанности Губернатора Санкт-Петербурга" словами "Губернатор Санкт-Петербурга".

4. Внести изменение в постановление Губернатора Санкт-Петербурга от 25.10.2013 N 55-пг "О Совете по инвестициям при Губернаторе Санкт-Петербурга", заменив в приложении к постановлению слова "временно исполняющий обязанности Губернатора Санкт-Петербурга" словами "Губернатор Санкт-Петербурга".

5. Внести изменение в постановление Губернатора Санкт-Петербурга от 06.10.2015 N 71-пг "О Комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Санкт-Петербурге", заменив в приложении к постановлению слова "временно исполняющий обязанности Губернатора Санкт-Петербурга" словами "Губернатор Санкт-Петербурга".

6. Внести изменение в постановление Губернатора Санкт-Петербурга от 09.10.2015 N 74-пг "О Кадровом совете при Губернаторе Санкт-Петербурга", заменив в приложении к постановлению слова "временно исполняющий обязанности Губернатора Санкт-Петербурга" словами "Губернатор Санкт-Петербурга".

7. Внести изменение в постановление Губернатора Санкт-Петербурга от 22.12.2016 N 101-пг "О Координационном совете по местному самоуправлению в Санкт-Петербурге при Губернаторе Санкт-Петербурга", заменив в приложении к постановлению слова "временно исполняющий обязанности Губернатора Санкт-Петербурга" словами "Губернатор Санкт-Петербурга".

8. Внести изменение в постановление Губернатора Санкт-Петербурга от 08.02.2019 N 8-пг "О создании Санкт-Петербургского организационного комитета по координации работ по подготовке и проведению финального турнира чемпионата Европы по футболу 2020 года", заменив в приложении к постановлению слова "временно исполняющий обязанности Губернатора Санкт-Петербурга" словами "Губернатор Санкт-Петербурга".

9. Внести изменение в постановление Губернатора Санкт-Петербурга от 30.04.2019 N 28-пг "О призывной комиссии Санкт-Петербурга", заменив в приложении N 1 к постановлению слова "временно исполняющий обязанности Губернатора Санкт-Петербурга" словами "Губернатор Санкт-Петербурга".

10. Внести изменение в постановление Губернатора Санкт-Петербурга от 23.07.2019 N 38-пг "О Совете по стратегическому развитию и проектной деятельности в Санкт-Петербурге", заменив в приложении N 1 к постановлению слова "временно исполняющий обязанности Губернатора Санкт-Петербурга" словами "Губернатор Санкт-Петербурга".

11. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - руководителя Администрации Губернатора Санкт-Петербурга Совершаеву Л.П.

Губернатор Санкт-Петербурга
А.Д.Беглов



Официальный
электронный текст
ИПС "Кодекс"


Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальная рассылка