Решение для управления процессами
производственной безопасности

     

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 января 2018 года N 35

О внесении изменений в постановления Правительства Санкт-Петербурга от 20.02.2007 N 168, от 12.12.2008 N 1541

Правительство Санкт-Петербурга

постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 20.02.2007 N 168 "О порядке назначения на должность и освобождения от должности руководителей государственных унитарных предприятий и государственных учреждений, подведомственных исполнительным органам государственной власти Санкт-Петербурга" следующие изменения:

1.1. Пункт 2-2 постановления дополнить абзацем следующего содержания:

"Назначение на должность руководителей государственных унитарных предприятий и государственных учреждений, подведомственных Комитету по здравоохранению, Комитету по физической культуре и спорту, Комитету по культуре Санкт-Петербурга, осуществляется преимущественно из кадровых резервов, сформированных на конкурсной основе в порядке, определяемом Правительством Санкт-Петербурга".

1.2. В пункте 36 постановления слова "Лобко В.Н." заменить словами "Говорунова А.Н.".

2. Внести в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 12.12.2008 N 1541 "О кадровых резервах для замещения вакантных должностей руководителей государственных унитарных предприятий и государственных учреждений, находящихся в ведении исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга" следующие изменения:

2.1. В пункте 3 постановления слова "Лобко В.Н." заменить словами "Говорунова А.Н.".

2.2. Пункт 1.1 Положения о кадровых резервах для замещения вакантных должностей руководителей государственных унитарных предприятий и государственных учреждений, находящихся в ведении исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга, утвержденного указанным постановлением, после слов "исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга" дополнить словами ", за исключением государственных унитарных предприятий и государственных учреждений, находящихся в ведении Комитета по здравоохранению, Комитета по физической культуре и спорту, Комитета по культуре Санкт-Петербурга".

3. Комитету по здравоохранению, Комитету по физической культуре и спорту, Комитету по культуре Санкт-Петербурга в двухмесячный срок представить на рассмотрение Правительства Санкт-Петербурга проекты правовых актов Правительства Санкт-Петербурга, предусматривающих порядок формирования кадровых резервов для замещения должностей руководителей государственных унитарных предприятий и государственных учреждений, подведомственных Комитету по здравоохранению, Комитету по физической культуре и спорту, Комитету по культуре Санкт-Петербурга.

4. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга - руководителя Администрации Губернатора Санкт-Петербурга Говорунова А.Н.

Губернатор Санкт-Петербурга

Г.С.Полтавченко


Внесен в Реестр
нормативных правовых актов
Санкт-Петербурга

29 января 2018 года

Регистрационный N 23444

Официальный

электронный текст

ИПС "Кодекс"

Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальная рассылка