Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 мая 2019 года N 570-ПП

О внесении изменений в правовые акты города Москвы

(с изменениями на 28 апреля 2020 года)

Информация об изменяющих документах

____________________________________________________________________

Документ с изменениями, внесенными:

постановлением Правительства Москвы от 28 апреля 2020 года N 471-ПП (Официальный сайт Мэра и Правительства Москвы www.mos.ru, 28.04.2020).

____________________________________________________________________

В соответствии с Законом города Москвы от 8 июля 2009 г. N 25 "О правовых актах города Москвы" Правительство Москвы

постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 17 октября 2006 г. N 807-ПП "О Порядке регистрации специалистов в области ветеринарии, занимающихся предпринимательской деятельностью на территории города Москвы, и осуществлении контроля за их деятельностью" (в редакции постановления Правительства Москвы от 17 октября 2012 г. N 573-ПП):

1.1. Название постановления изложить в следующей редакции:

"О Порядке регистрации специалистов в области ветеринарии, не являющихся уполномоченными лицами органов и организаций, входящих в систему Государственной ветеринарной службы Российской Федерации, занимающихся предпринимательской деятельностью в области ветеринарии на территории города Москвы".

1.2. В преамбуле постановления цифры "4979-1" заменить цифрами "4979-I", слова ", а также контроля деятельности специалистов в области ветеринарии" исключить.

1.3. В пункте 1 постановления слова "занимающихся предпринимательской деятельностью" заменить словами "не являющихся уполномоченными лицами органов и организаций, входящих в систему Государственной ветеринарной службы Российской Федерации, занимающихся предпринимательской деятельностью в области ветеринарии".

1.4. Пункт 2 постановления признать утратившим силу.

1.5. Пункт 4 постановления изложить в следующей редакции:

"4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам социального развития Ракову А.В.".

1.6. В названии, пункте 1.4 приложения 1 к постановлению слова "занимающихся предпринимательской деятельностью" заменить словами "не являющихся уполномоченными лицами органов и организаций, входящих в систему Государственной ветеринарной службы Российской Федерации, занимающихся предпринимательской деятельностью в области ветеринарии".

1.7. В пункте 1.1 приложения 1 к постановлению слова ", а также контроля деятельности специалистов в области ветеринарии, занимающихся предпринимательской деятельностью на территории города Москвы (далее - специалисты)" исключить, слова "занимающихся предпринимательской деятельностью" заменить словами "не являющихся уполномоченными лицами органов и организаций, входящих в систему Государственной ветеринарной службы Российской Федерации, занимающихся предпринимательской деятельностью в области ветеринарии", цифры "4979-1" заменить цифрами "4979-I".

1.8. В пункте 1.2 приложения 1 к постановлению слово "специалистов" заменить словами "специалистов в области ветеринарии, не являющихся уполномоченными лицами органов и организаций, входящих в систему Государственной ветеринарной службы Российской Федерации, занимающихся предпринимательской деятельностью в области ветеринарии на территории города Москвы (далее также - специалисты)".

1.9. В пункте 3.1 приложения 1 к постановлению слова "занимающегося предпринимательской деятельностью" заменить словами "не являющегося уполномоченным лицом органа и организации, входящих в систему Государственной ветеринарной службы Российской Федерации, занимающегося предпринимательской деятельностью в области ветеринарии ".

1.10. Пункт 4.3 приложения 1 к постановлению изложить в следующей редакции:

"4.3. Специалисты несут ответственность за нарушение ветеринарного законодательства Российской Федерации.".

1.11. Приложение 2 к постановлению после нумерационного заголовка дополнить строкой в следующей редакции:

"Форма бланка свидетельства о регистрации".

1.12. В приложении 2 к постановлению слова "занимающихся предпринимательской деятельностью" заменить словами "не являющегося уполномоченным лицом органа и организации, входящих в систему Государственной ветеринарной службы Российской Федерации, занимающегося предпринимательской деятельностью в области ветеринарии", слова "ст.4" заменить словами "статья 1_1", цифры "4979-1" заменить цифрами "4979-I".

2. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 25 октября 2011 г. N 506-ПП "Об утверждении Положения о Комитете ветеринарии города Москвы" (в редакции постановлений Правительства Москвы от 28 марта 2012 г. N 120-ПП, от 10 октября 2013 г. N 674-ПП, от 18 марта 2014 г. N 123-ПП, от 8 сентября 2014 г. N 512-ПП, от 25 октября 2016 г. N 692-ПП, от 3 июля 2018 г. N 643-ПП, от 18 декабря 2018 г. N 1582-ПП), заменив в пунктах 4.2.2 и 6.2 приложения к постановлению слова "занимающихся предпринимательской деятельностью" словами "не являющихся уполномоченными лицами органов и организаций, входящих в систему Государственной ветеринарной службы Российской Федерации, занимающихся предпринимательской деятельностью в области ветеринарии".

3. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 25 июля 2012 г. N 356-ПП "Об утверждении административных регламентов предоставления государственных услуг в городе Москве Комитетом ветеринарии города Москвы" (в редакции постановлений Правительства Москвы от 2 сентября 2014 г. N 500-ПП, от 21 мая 2015 г. N 307-ПП, от 6 июля 2016 г. N 391-ПП):

3.1. В пункте 1.3 постановления слова "занимающегося предпринимательской деятельностью" заменить словами "не являющегося уполномоченным лицом органа и организации, входящих в систему Государственной ветеринарной службы Российской Федерации, занимающегося предпринимательской деятельностью в области ветеринарии".

3.2. В пункте 2.2.1 приложения 1 к постановлению цифры "4979-1" заменить цифрами "4979-I".

3.3. В названии, пунктах 1.1, 2.1, 2.20.1, 3.12.1 приложения 3 к постановлению слова "занимающегося предпринимательской деятельностью" заменить словами "не являющегося уполномоченным лицом органа и организации, входящих в систему Государственной ветеринарной службы Российской Федерации, занимающегося предпринимательской деятельностью в области ветеринарии".

3.4. В пункте 2.2.1 приложения 3 к постановлению цифры "4979-1" заменить цифрами "4979-I".

3.5. В пункте 2.2.2 приложения 3 к постановлению слова "О Порядке регистрации специалистов в области ветеринарии, занимающихся предпринимательской деятельностью на территории города Москвы, и осуществлении контроля за их деятельностью" заменить словами "О Порядке регистрации специалистов в области ветеринарии, не являющихся уполномоченными лицами органов и организаций, входящих в систему Государственной ветеринарной службы Российской Федерации, занимающихся предпринимательской деятельностью в области ветеринарии на территории города Москвы".

3.6. В нумерационном заголовке и тексте приложения 1 к приложению 3 к постановлению слова "занимающегося предпринимательской деятельностью" заменить словами "не являющегося уполномоченным лицом органа и организации, входящих в систему Государственной ветеринарной службы Российской Федерации, занимающегося предпринимательской деятельностью в области ветеринарии".

3.7. В тексте приложения 1 к приложению 3 к постановлению цифры "4979-1" заменить цифрами "4979-I", слова "О Порядке регистрации специалистов в области ветеринарии, занимающихся предпринимательской деятельностью на территории города Москвы, и осуществлении контроля за их деятельностью" заменить словами "О Порядке регистрации специалистов в области ветеринарии, не являющихся уполномоченными лицами органов и организаций, входящих в систему Государственной ветеринарной службы Российской Федерации, занимающихся предпринимательской деятельностью в области ветеринарии на территории города Москвы".

3.8. В нумерационном заголовке и тексте приложения 2 к приложению 3 к постановлению слова "занимающегося предпринимательской деятельностью" заменить словами "не являющегося уполномоченным лицом органа и организации, входящих в систему Государственной ветеринарной службы Российской Федерации, занимающегося предпринимательской деятельностью в области ветеринарии".

4. Пункт утратил силу - постановление Правительства Москвы от 28 апреля 2020 года N 471-ПП. - См. предыдущую редакцию.

5. Установить, что свидетельства о регистрации специалиста в области ветеринарии, занимающегося предпринимательской деятельностью на территории города Москвы, выданные в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 17 октября 2006 г. N 807-ПП "О Порядке регистрации специалистов в области ветеринарии, не являющихся уполномоченными лицами органов и организаций, входящих в систему Государственной ветеринарной службы Российской Федерации, занимающихся предпринимательской деятельностью в области ветеринарии на территории города Москвы" в редакции, действовавшей до дня вступления в силу настоящего постановления, сохраняют свое действие до окончания срока их действия.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам социального развития Ракову А.В.

Мэр Москвы

С.С.Собянин



Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"