Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 апреля 2019 года N 269

О мерах по совершенствованию управления в сфере промышленной политики, инноваций и торговли Санкт-Петербурга

В целях повышения эффективности управления в сфере промышленной политики, инноваций и торговли Санкт-Петербурга и в соответствии со статьями 44 и 45 Устава Санкт-Петербурга Правительство Санкт-Петербурга

постановляет:

1. Реорганизовать Комитет по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга путем присоединения к нему Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга.

2. Переименовать Комитет по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга в Комитет по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга.

3. Комитету по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга в двухмесячный срок представить на утверждение в Комитет по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга передаточный акт.

4. Комитету по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга в двухнедельный срок после выполнения Комитетом по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга пункта 3 постановления утвердить передаточный акт.

5. Вице-губернатору Санкт-Петербурга, координирующему и контролирующему деятельность Комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга и Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга:

в месячный срок обеспечить представление на рассмотрение Правительства Санкт-Петербурга проектов правовых актов об утверждении Положения о Комитете по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга, о предельной численности должностей государственной гражданской службы Санкт-Петербурга и должностей, не являющихся должностями государственной гражданской службы Санкт-Петербурга, в Комитете по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга, а также проектов правовых актов, необходимых для реализации пункта 6 постановления;

принять меры для завершения до 01.08.2019 необходимых процедур по реорганизации и переименованию Комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга в соответствии с постановлением.

6. Передать из ведения Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга в ведение Комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга:

Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение "Центр контроля качества товаров (продукции), работ и услуг";

Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение "Центр развития и поддержки предпринимательства";

Санкт-Петербургское государственное казенное учреждение "Специализированная служба Санкт-Петербурга по вопросам похоронного дела";

Санкт-Петербургское государственное унитарное предприятие "Ритуальные услуги";

Санкт-Петербургское государственное унитарное предприятие по предоставлению банных и оздоровительных услуг "Баня N 72";

Санкт-Петербургское государственное унитарное предприятие "Банно-прачечный комбинат Кронштадтского района";

Санкт-Петербургское государственное унитарное предприятие по оказанию банно-прачечных услуг населению "Скат";

Санкт-Петербургское государственное унитарное предприятие "Столовая Мариинского дворца";

Санкт-Петербургское государственное унитарное предприятие "Продовольственный фонд".

7. Установить, что:

правовые акты Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга действуют до признания их утратившими силу в соответствии с правовыми актами Комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга;

Комитет по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга вправе при осуществлении правового регулирования в пределах своей компетенции вносить изменения в правовые акты Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга.

8. Постановление вступает в силу со дня официального опубликования постановления.

9. Контроль за выполнением постановления возложить на вице-губернатора Санкт-Петербурга Елина Е.И.

Временно исполняющий обязанности

Губернатора Санкт-Петербурга

А.Д.Беглов

Официальный

электронный текст

ИПС "Кодекс"

Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальная рассылка