Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

Правительство Санкт-Петербурга

АДМИНИСТРАЦИЯ ГУБЕРНАТОРА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 31 октября 2018 года N 39-ра

О внесении изменений в распоряжение Администрации Губернатора Санкт-Петербурга от 20.04.2018 N 9-ра

1. Внести в распоряжение Администрации Губернатора Санкт-Петербурга от 20.04.2018 N 9-ра "О мерах по совершенствованию информирования населения Санкт-Петербурга о ходе реализации антикоррупционной политики" следующие изменения:

1.1. Преамбулу распоряжения после слов "Указом Президента Российской Федерации от 11.08.2016 N 403," дополнить словами "подпункта "д" пункта 20 Национального плана противодействия коррупции на 2018-2020 годы, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 29.06.2018 N 378,".

1.2. Дополнить распоряжение пунктом 2-1 следующего содержания:

"2-1. Администрации Губернатора Санкт-Петербурга при организации мероприятий по профессиональному развитию должностных лиц исполнительных органов, ответственных за обеспечение доступа к информации о деятельности исполнительных органов, иных должностных лиц исполнительных органов, ответственных за организацию и проведение информирования населения Санкт-Петербурга о ходе реализации антикоррупционной политики, определенных руководителями исполнительных органов, предусмотреть обучение по вопросам информирования общественности о результатах работы соответствующих органов, подразделений и должностных лиц по профилактике коррупционных и иных нарушений".

1.3. Абзац второй пункта 1.1 приложения к распоряжению дополнить словами ", в том числе качественного повышения эффективности деятельности структурных подразделений (должностных лиц) ИОГВ, ответственных за обеспечение доступа к информации о деятельности ИОГВ (пресс-служба, пресс-секретарь), иных должностных лиц ИОГВ, ответственных за организацию и проведение информирования, определенных руководителем ИОГВ, по информированию общественности о результатах работы соответствующих органов, подразделений и должностных лиц по профилактике коррупционных и иных нарушений;".

1.4. Пункт 3.1 приложения к распоряжению дополнить словами ", а также информации о результатах работы ИОГВ, их подразделений и должностных лиц по профилактике коррупционных и иных нарушений".

1.5. Абзац восьмой раздела 6 приложения к распоряжению дополнить словами "и о результатах работы ИОГВ, их подразделений и должностных лиц по профилактике коррупционных и иных нарушений".

2. Контроль за выполнением распоряжения возложить на заместителя руководителя Администрации Губернатора Санкт-Петербурга - председателя Комитета государственной службы и кадровой политики Администрации Губернатора Санкт-Петербурга Михайлова А.С.

Вице-губернатор Санкт-Петербурга

руководитель Администрации

Губернатора Санкт-Петербурга

А.Н.Говорунов

Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

рассылка