Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

 
ЗАКОН

 МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

от 06 мая 2019 года N 2363-01-ЗМО


О внесении изменений в отдельные законодательные акты Мурманской области

Принят Мурманской
областной Думой
25 апреля 2019 года



Статья 1


Внести в Закон Мурманской области от 10.01.1999 N 126-01-ЗМО "О размере вознаграждения приемным родителям и льготах, предоставляемых приемной семье" (с последующими изменениями) изменение, дополнив его статьей 3.1 следующего содержания:


"Статья 3.1. Обеспечение размещения информации о выплате вознаграждения приемным родителям и льготах, предоставляемых приемной семье


Информация о выплате вознаграждения приемным родителям и льготах приемной семье, предоставляемых в соответствии с настоящим Законом, размещается в Единой государственной информационной системе социального обеспечения. Размещение и получение указанной информации в Единой государственной информационной системе социального обеспечения осуществляются в соответствии с Федеральным законом от 17.07.1999 N 178-ФЗ "О государственной социальной помощи".".



Статья 2


Внести в Закон Мурманской области от 28.12.2004 N 570-01-ЗМО "О порядке и размере выплаты денежных средств на содержание ребенка, находящегося под опекой (попечительством)" (с последующими изменениями) изменение, дополнив его статьей 2.1 следующего содержания:


"Статья 2.1


Информация о назначении и выплате денежных средств на содержание ребенка, находящегося под опекой (попечительством), в соответствии с настоящим Законом размещается в Единой государственной информационной системе социального обеспечения. Размещение и получение указанной информации в Единой государственной информационной системе социального обеспечения осуществляются в соответствии с Федеральным законом от 17.07.1999 N 178-ФЗ "О государственной социальной помощи".".



Статья 3


Внести в статью 7 Закона Мурманской области от 29.05.2006 N 759-01-ЗМО "О патронате" (с последующими изменениями) изменение, дополнив ее пунктом 4 следующего содержания:


"4. Информация о выплате денежного вознаграждения, предусмотренного настоящей статьей, размещается в Единой государственной информационной системе социального обеспечения. Размещение и получение указанной информации в Единой государственной информационной системе социального обеспечения осуществляются в соответствии с Федеральным законом от 17.07.1999 N 178-ФЗ "О государственной социальной помощи".".



Статья 4


Внести в Закон Мурманской области от 26.10.2007 N 900-01-ЗМО "О предоставлении питания отдельным категориям обучающихся государственных областных и муниципальных образовательных организаций Мурманской области" (с последующими изменениями) изменение, дополнив его статьей 1.1 следующего содержания:


"Статья 1.1


Информация о предоставлении питания отдельным категориям обучающихся в соответствии с настоящим Законом размещается в Единой государственной информационной системе социального обеспечения. Размещение и получение указанной информации в Единой государственной информационной системе социального обеспечения осуществляются в соответствии с Федеральным законом от 17.07.1999 N 178-ФЗ "О государственной социальной помощи".".



Статья 5


Внести в Закон Мурманской области от 12.07.2011 N 1372-01-ЗМО "О плате за присмотр и уход за детьми, осваивающими образовательные программы дошкольного образования в организациях, осуществляющих образовательную деятельность" (с последующими изменениями) изменение, дополнив его статьей 4.1 следующего содержания:


"Статья 4.1. Обеспечение размещения информации о выплате компенсации родительской платы за присмотр и уход за детьми


Информация о выплате компенсации родительской платы за присмотр и уход за детьми, предусмотренной настоящим Законом, размещается в Единой государственной информационной системе социального обеспечения. Размещение и получение указанной информации в Единой государственной информационной системе социального обеспечения осуществляются в соответствии с Федеральным законом от 17.07.1999 N 178-ФЗ "О государственной социальной помощи".".



Статья 6


Внести в Закон Мурманской области от 20.12.2013 N 1705-01-ЗМО "О социальной поддержке педагогических работников государственных областных организаций Мурманской области, осуществляющих образовательную деятельность, руководителей и специалистов государственных областных образовательных организаций Мурманской области и государственных областных организаций Мурманской области для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей" изменение, дополнив его статьей 2.1 следующего содержания:


"Статья 2.1


Информация о предоставлении мер социальной поддержки в соответствии с настоящим Законом размещается в Единой государственной информационной системе социального обеспечения. Размещение и получение указанной информации в Единой государственной информационной системе социального обеспечения осуществляются в соответствии с Федеральным законом от 17.07.1999 N 178-ФЗ "О государственной социальной помощи".".



Статья 7


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.



Врио Губернатора
Мурманской области
А.В.ЧИБИС


Мурманск


6 мая 2019 года


N 2363-01-ЗМО