Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО ЧУКОТСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 февраля 2019 года N 70


О внесении изменения в Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 29 декабря 2015 года N 658

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Постановления Правительства Чукотского автономного округа от 08.04.2019 N 192.
____________________________________________________________________



В целях уточнения отдельных положений Государственной программы "Развитие образования, культуры, спорта, туризма и молодежной политики Чукотского автономного округа" Правительство Чукотского автономного округа постановляет:


1. Внести в Постановление Правительства Чукотского автономного округа от 29 декабря 2015 года N 658 "Об утверждении Государственной программы "Развитие образования, культуры, спорта, туризма и молодежной политики Чукотского автономного округа" следующее изменение:


пункт 1.2 раздела 1 "Общие положения" приложения 4 к Государственной программе "Развитие образования, культуры, спорта, туризма и молодежной политики Чукотского автономного округа" изложить в следующей редакции:


"1.2. Субсидия имеет заявительный характер и предоставляется муниципальным образованиям на реализацию мероприятий по развитию и поддержке национальных видов спорта, связанных с проведением регаты на кожаных байдарах "Берингия", гонки на собачьих упряжках "Надежда", гонок на оленьих упряжках "Эракор" и "Ръилет" (далее - проведение спортивных мероприятий), по итогам проведения конкурсного отбора".


2. Действие настоящего постановления распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2019 года.


3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Департамент образования, культуры и спорта Чукотского автономного округа (Боленков А.Г.).



Председатель Правительства
Р.В.КОПИН