Решение для управления процессами
производственной безопасности

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 2018 года N 1743

О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации

(с изменениями на 17 июня 2020 года)

Информация об изменяющих документах

____________________________________________________________________

Документ с изменениями, внесенными:

постановлением Правительства Российской Федерации от 17 июня 2020 года N 868 (Официальный интернет-портал правовой информации www.pravo.gov.ru, 22.06.2020, N 0001202006220013) (вступило в силу c 1 января 2021 года).

____________________________________________________________________

Правительство Российской Федерации

постановляет:

1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации.

2. Министерству финансов Российской Федерации осуществить перераспределение Федеральной службе исполнения наказаний бюджетных ассигнований от Министерства здравоохранения Российской Федерации в объеме, предусмотренном Министерству здравоохранения Российской Федерации на 2019 год и плановый период на закупку для федеральных государственных учреждений, оказывающих медицинскую помощь, подведомственных Федеральной службе исполнения наказаний:

диагностических средств для выявления и мониторинга лечения лиц, инфицированных вирусами иммунодефицита человека и гепатитов В и С;

антивирусных лекарственных препаратов для медицинского применения, предназначенных для обеспечения лиц, инфицированных вирусами иммунодефицита человека и гепатитов В и С, включенных в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов.

3. Настоящее постановление вступает в силу с 1 марта 2019 г.

Председатель Правительства

Российской Федерации

Д.Медведев

УТВЕРЖДЕНЫ

постановлением Правительства

Российской Федерации

от 29 декабря 2018 года N 1743

Изменения, которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации

(с изменениями на 17 июня 2020 года)

1. Пункт утратил силу с 1 января 2021 года - постановление Правительства Российской Федерации от 17 июня 2020 года N 868. - См. предыдущую редакцию.

2. В пунктах 1 и 2 Положения об организации обеспечения лиц, инфицированных вирусом иммунодефицита человека, в том числе в сочетании с вирусами гепатитов В и С, антивирусными лекарственными препаратами для медицинского применения, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 28 декабря 2016 г. N 1512 "Об утверждении Положения об организации обеспечения лиц, инфицированных вирусом иммунодефицита человека, в том числе в сочетании с вирусами гепатитов В и С, антивирусными лекарственными препаратами для медицинского применения и Положения об организации обеспечения лиц, больных туберкулезом с множественной лекарственной устойчивостью возбудителя, антибактериальными и противотуберкулезными лекарственными препаратами для медицинского применения" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2017, N 2, ст.344), слова ", Федеральная служба исполнения наказаний" в соответствующем падеже исключить.

   



Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"