Поправка к ГОСТ Р 54904-2012

ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ

Метод определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором



ОКС 67.050

В каком месте

Напечатано

Должно быть

Раздел 2

-

ГОСТ 29245-91 Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей

Пункт 7.2.4. Последний абзац

-

Сухие молочные продукты восстанавливают по ГОСТ 29245 (пункт 3.4).




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

ИУС N 10, 2018

Нужен полный текст и статус документов ГОСТ, СНИП, СП?
Попробуйте «Техэксперт: Базовые нормативные документы» бесплатно
Реклама. Рекламодатель: Акционерное общество "Информационная компания "Кодекс". 2VtzqvQZoVs