Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли

 
ГЛАВА РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН

УКАЗ

от 24 декабря 2018 года N УГ-327


О внесении изменений в схему размещения, использования и охраны охотничьих угодий на территории Республики Башкортостан



В соответствии с Федеральным законом "Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", Законом Республики Башкортостан "Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов в Республике Башкортостан" постановляю:


1. Внести в схему размещения, использования и охраны охотничьих угодий на территории Республики Башкортостан, утвержденную Указом Президента Республики Башкортостан от 14 апреля 2014 года N УП-87, изменения согласно приложению к настоящему Указу.


2. Контроль за исполнением настоящего Указа возложить на Министерство природопользования и экологии Республики Башкортостан.


3. Указ вступает в силу со дня его подписания.



Временно исполняющий
обязанности Главы
Республики Башкортостан
Р.ХАБИРОВ


Уфа, Дом Республики


24 декабря 2018 года


N УГ-327



Приложение
к Указу Главы
Республики Башкортостан
от 24 декабря 2018 г. N УГ-327



ИЗМЕНЕНИЯ, ВНОСИМЫЕ В СХЕМУ РАЗМЕЩЕНИЯ, ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ОХРАНЫ ОХОТНИЧЬИХ УГОДИЙ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН


1) в приложении N 11:


а) пункты 4.3.1 и 4.3.2 изложить в следующей редакции:


"4.3.1. Описание границ охотничьих угодий, предоставляемых региональной общественной организации "Ассоциация охотников и рыболовов Республики Башкортостан" в муниципальном районе Балтачевский район Республики Башкортостан


1. Северная граница:


от точки пересечения административно-территориальных границ муниципальных районов Балтачевский, Бураевский и Татышлинский на восток по административно-территориальной границе муниципальных районов Балтачевский и Татышлинский до точки пересечения с автомобильной дорогой с. Старобалтачево - с. Верхние Татышлы.


2. Восточная граница:


от точки пересечения административно-территориальной границы муниципальных районов Балтачевский и Татышлинский с автомобильной дорогой с. Старобалтачево - с. Верхние Татышлы на юг по этой автомобильной дороге через д. Ташлы-Елга, д. Тутагачево, д. Мищерово, д. Староилекеево, далее с восточной стороны через с. Старобалтачево по автомобильной дороге через д. Тузлубино, д. Нижнеиванаево, д. Верхнеиванаево, д. Уразаево, д. Чукалы, д. Кундашлы, затем по проселочной дороге на д. Рахимкул до места пересечения проселочной дороги д. Рахимкул - с. Новотроицкое (муниципальный район Мишкинский) с административно-территориальной границей муниципальных районов Балтачевский и Мишкинский.


3. Южная граница:


от точки пересечения проселочной дороги д. Рахимкул - с. Новотроицкое с административно-территориальной границей муниципальных районов Балтачевский и Мишкинский по этой границе на запад до пересечения административно-территориальных границ муниципальных районов Балтачевский, Мишкинский и Бураевский.


4. Западная граница:


от места пересечения административно-территориальных границ муниципальных районов Балтачевский, Мишкинский и Бураевский на север по административно-территориальной границе муниципальных районов Балтачевский и Бураевский до точки пересечения административно-территориальных границ муниципальных районов Балтачевский, Бураевский и Татышлинский.


4.3.2. Описание границ общедоступных охотничьих угодий в муниципальном районе Балтачевский район Республики Башкортостан (участок N 1)


1. Северная граница:


от д. Верхнеиванаево по автомобильной дороге через д. Кунтугушево, д. Новоуразаево, д. Янтимирово, д. Мишкино, д. Ялангачево до д. Якунино.


2. Восточная граница:


от д. Якунино по административно-территориальной границе муниципальных районов Балтачевский и Аскинский, далее по административно-территориальной границе муниципальных районов Балтачевский и Караидельский до точки пересечения административно-территориальных границ муниципальных районов Балтачевский, Караидельский и Мишкинский.


3. Южная граница:


от точки пересечения административно-территориальных границ муниципальных районов Балтачевский, Караидельский и Мишкинский по административно-территориальной границе муниципальных районов Балтачевский и Мишкинский до точки пересечения этой границы с проселочной дорогой д. Рахимкул - с. Новотроицкое (муниципальный район Мишкинский район).


4. Западная граница:


от точки пересечения административно-территориальной границы муниципальных районов Балтачевский и Мишкинский с проселочной дорогой д. Рахимкул - с. Новотроицкое (муниципальный район Мишкинский) по этой дороге до д. Кундашлы, далее по автомобильной дороге через д. Чукалы, д. Уразаево до д. Верхнеиванаево.";


б) дополнить пунктами 4.3.3 и 4.3.4 следующего содержания:


"4.3.3. Описание границ общедоступных охотничьих угодий в муниципальном районе Балтачевский район Республики Башкортостан (участок N 2)


1. Северная граница:


от точки пересечения автомобильной дороги с. Старобалтачево - с. Верхние Татышлы с административно-территориальной границей муниципальных районов Балтачевский и Татышлинский по этой границе до точки пересечения административно-территориальных границ муниципальных районов Балтачевский, Татышлинский и Аскинский.


2. Восточная и южная границы:


от точки пересечения административно-территориальных границ муниципальных районов Балтачевский, Татышлинский и Аскинский по административно-территориальной границе муниципальных районов Балтачевский и Аскинский до точки пересечения этой границы с проселочной дорогой д. Асавка - д. Михайловка (муниципальный район Аскинский), далее по этой дороге на юг через д. Тошкурово, д. Манагазово, д. Чипчиково до д. Мищерово.


3. Западная граница:


от д. Мищерово по автомобильной дороге на север через д. Тутагачево, далее по этой дороге на запад до ее пересечения с автомобильной дорогой с. Старобалтачево - с. Верхние Татышлы, затем по ней на север через д. Ташлы Елга до точки пересечения этой дороги с административно-территориальной границей муниципальных районов Балтачевский и Татышлинский.


4.3.4. Описание границ зоны планируемого охотничьего угодья в муниципальном районе Балтачевский район Республики Башкортостан (лот N 1)


1. Северная граница:


от с. Старобалтачево на северо-восток по автомобильной дороге через д. Староиликеево, д. Мищерево, д. Чипчиково, д. Манагазово, д. Тошкурово до д. Асавка, далее по проселочной дороге д. Асавка - д. Михайловка (муниципальный район Аскинский) до точки пересечения этой дороги с административно-территориальной границей муниципальных районов Балтачевский и Аскинский.


2. Восточная граница:


от точки пересечения проселочной дороги д. Асавка - д. Михайловка (муниципальный район Аскинский) с административно-территориальной границей муниципальных районов Балтачевский и Аскинский на юг по этой границе до д. Якунино.


3. Южная граница:


от д. Якунино по автомобильной дороге через д. Ялангачево, д. Мишкино, д. Янтимирово, д. Новоуразаево, д. Кунтугушево до д. Верхнеиванаево.


4. Западная граница:


от д. Верхнеиванаево по автомобильной дороге через д. Нижнеиванаево, д. Тузлубино до с. Старобалтачево.";


2) в приложении N 14:


а) пункт 4.3.2 изложить в следующей редакции:


"4.3.2. Описание границ зоны планируемого охотничьего угодья в муниципальном районе Белорецкий район Республики Башкортостан (лот N 1)


1. Северная граница:


от юго-западного угла квартала 63 Верхнебельского участкового лесничества Тирлянского лесничества на восток по южным просекам кварталов 63 - 69, далее по западным и южным просекам кварталов 80 и 92, по южным и восточным просекам кварталов 93 и 83, по западным и северным просекам кварталов 133 и 61 Верхнебельского участкового лесничества Тирлянского лесничества (т.е. по границе Природного парка "Иремель") до северо-западного угла квартала 62 Верхнебельского участкового лесничества Тирлянского лесничества.


2. Восточная граница:


от северо-западного угла квартала 62 Верхнебельского участкового лесничества Тирлянского лесничества на юг по административно-территориальной границе муниципальных районов Белорецкий и Учалинский до северо-восточного угла квартала 112 Верхнебельского участкового лесничества Тирлянского лесничества, далее по северным просекам кварталов 112, 111 и 136 Верхнебельского участкового лесничества Тирлянского лесничества на запад, далее по западной просеке квартала 136, затем по северной и западной просекам квартала 114, далее по северной просеке квартала 119 Верхнебельского участкового лесничества Тирлянского лесничества, далее по западным просекам кварталов 119, 118, 121, 1, 9, 20, 41, 61, 80, 98, 113 и 120 Тирлянского участкового лесничества Тирлянского лесничества на юго-запад, далее по южным просекам кварталов 119, 118 Тирлянского участкового лесничества Тирлянского лесничества до р. Белой, далее вниз по ее течению до г. Белорецка.


3. Южная граница:


от г. Белорецка на северо-запад по автомобильной и грунтовой дороге г. Белорецк - г. Межгорье через д. Отнурок и урочище Маярдак до точки пересечения этой дороги с границей Южно-Уральского государственного природного заповедника.