Исполнитель, ответственный за формирование показателя (контактная информация: Ф.И.О., должность, телефон, адрес электронной почты) | Степин Алексей Степанович, директор департамента государственной политики в сфере АПК и сельского развития министерства сельского хозяйства Тульской области, (4872) 24-51-79, Alexey.Stepin@tularegion.ru | |
1 | Номер паспорта показателя | 26 |
2 | Наименование показателя | Обеспеченность хлебом и хлебобулочными изделиями |
3 | Единица измерения | процентов |
4 | Периодичность мониторинга показателя | Годовая |
5 | Порядок формирования показателя | Показатель рассчитывается по формуле: О = ОП / Ч / Н x 100%, где: О - обеспеченность, % ОП - объем произведенного хлеба и хлебобулочных изделий за год, тыс. рублей Ч - годовая численность населения, тыс. человек Н - норма потребления, установленная Приказом Министерства здравоохранения РФ от 19.08.2016 N 614, кг/год/чел. |
6 | Описание системы мониторинга показателя | Мониторинг показателя осуществляется ежегодно на основании отчетов министерства сельского хозяйства Тульской области |