Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 ноября 2018 года N 526-ПП


О внесении изменений в постановление Правительства Мурманской области от 05.09.2011 N 445-ПП



В целях повышения результативности предоставления субсидий из областного бюджета местным бюджетам Мурманской области Правительство Мурманской области постановляет:


1. Внести в постановление Правительства Мурманской области от 05.09.2011 N 445-ПП "О формировании, предоставлении и распределении субсидий из областного бюджета местным бюджетам Мурманской области" (в редакции постановления Правительства Мурманской области от 29.06.2018 N 285-ПП) следующие изменения:


1.1. В Правилах формирования, предоставления и распределения субсидий из областного бюджета местным бюджетам Мурманской области, утвержденных вышеназванным постановлением:


1.1.1. Абзац четвертый пункта 2 изложить в редакции:


"Распределение субсидий местным бюджетам из областного бюджета утверждается законом Мурманской области об областном бюджете на очередной финансовый год и плановый период (законом о внесении изменений в закон Мурманской области об областном бюджете на текущий финансовый год и плановый период), за исключением субсидий, распределяемых на конкурсной основе, и субсидии на софинансирование расходов, направляемых на оплату труда и начисления на выплаты по оплате труда работникам муниципальных учреждений, которые распределяются нормативным правовым актом Правительства Мурманской области.".


1.1.2. Абзац пятый пункта 2 исключить.


1.1.3. Абзац второй подпункта 2 пункта 5 после слов "запрос предложений" дополнить словами ", запрос котировок в электронной форме".


1.2. Абзац четвертый пункта 3 Порядка определения и установления предельного уровня софинансирования из областного бюджета расходного обязательства муниципального образования, утвержденного вышеназванным постановлением, после слов "финансовом году" дополнить словами "(без учета целевых средств федерального бюджета)".


2. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2019 года, за исключением пункта 1.2, который вступает в силу со дня официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2018 года.



Губернатор
Мурманской области
М.В.КОВТУН