ПРАВИТЕЛЬСТВО МАГАДАНСКОЙ ОБЛАСТИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 апреля 2018 года N 337-пп
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МАГАДАНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 25 АВГУСТА 2016 Г. N 698-ПП
Правительство Магаданской области постановляет:
1. Внести в постановление Правительства Магаданской области от 25 августа 2016 года N 698-пп "Об утверждении порядка обеспечения питанием обучающихся по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих в государственных профессиональных образовательных организациях Магаданской области" следующие изменения:
1.1. Пункт 2 изложить в следующей редакции:
"2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя председателя Правительства Магаданской области Савченко Т.А.".
1.2. В Порядке обеспечения питанием обучающихся по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих в государственных профессиональных образовательных организациях Магаданской области, утвержденном указанным постановлением (далее - Порядок):
- пункты 3, 4 изложить в следующей редакции:
"3. Бесплатное питание предоставляется обучающимся по программам подготовки квалифицированных рабочих и служащих в государственных профессиональных образовательных организациях Магаданской области.
4. Рекомендуемые наборы пищевых продуктов для обучающихся по программам подготовки квалифицированных рабочих и служащих в государственных профессиональных образовательных организациях Магаданской области представлены в приложении к настоящему Порядку.";
- приложение N 1 "Перечень профессий по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих в государственных профессиональных образовательных организациях Магаданской области" к Порядку признать утратившим силу;
- приложение N 2 "Рекомендуемые наборы пищевых продуктов для обучающихся по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих в государственных профессиональных образовательных организациях" к Порядку изложить в редакции согласно приложению к настоящему постановлению.
2. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию.
Губернатор
Магаданской области
В.ПЕЧЕНЫЙ
Приложение
к постановлению
Правительства Магаданской области
от 27 апреля 2018 года N 337-пп
"Приложение
к Порядку
обеспечения питанием
обучающихся по программам
подготовки квалифицированных
рабочих, служащих в государственных
профессиональных образовательных
организациях Магаданской области
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ НАБОРЫ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ПО ПРОГРАММАМ ПОДГОТОВКИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ МАГАДАНСКОЙ ОБЛАСТИ
Наименование продуктов | Единица измерения | Количественные величины в брутто | |
при 4-разовом питании | при 2-разовом питании | ||
1 | 2 | 3 | 4 |
Мясо | грамм | 160 | 130 |
Колбасные изделия | грамм | 10 | 5 |
Субпродукты | грамм | 30 | 15 |
Рыба, в т.ч.: | грамм | 70 | 60 |
сельдь | грамм | 5 | 5 |
Яйцо | штук | 0,7 | 0,5 |
Молоко и кисломолочные продукты | грамм | 300 | 100 |
Творог полужирный | грамм | 60 | 35 |
Сметана 30% жирности | грамм | 15 | 10 |
Сыр | грамм | 15 | 10 |
Масло сливочное, в т.ч.: | грамм | 25 | 25 |
порционное | грамм | 20 | 20 |
Маргарин | грамм | 30 | 20 |
Масло растительное | грамм | 15 | 10 |
Макаронные изделия | грамм | 20 | 10 |
Крупы | грамм | 60 | 40 |
Бобовые | грамм | 8 | 5 |
Мука пшеничная | грамм | 50 | 15 |
Сухари пшеничные | грамм | 10 | 5 |
Крахмал | грамм | 3 | 2 |
Сахар, в т.ч. кондитерские изделия | грамм | 80 | 40 |
Картофель | грамм | 300 | 210 |
Овощи | грамм | 350 | 250 |
Томат-пюре | грамм | 10 | 10 |
Сухофрукты | грамм | 15 | 10 |
Кофейный напиток | грамм | 2 | 2 |
Чай | грамм | 2 | 1 |
Какао | грамм | 0,5 | 0,5 |
Желатин | грамм | 0,3 | 0,3 |
Фрукты свежие или сок | грамм | 85 | 60 |
Специи | грамм | 2 | 1,5 |
Соль | грамм | 10 | 7 |
Дрожжи | грамм | 1 | - |
Хлеб пшеничный | грамм | 280 | 180 |
Хлеб ржаной | грамм | 170 | 120 |
".