Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

     
ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 апреля 2016 года N 279/10


О внесении изменений в постановление Правительства Московской области от 14.03.2012 N 291/9 "Об оплате труда работников Государственного казенного учреждения Московской области "Мособлрезерв"



Правительство Московской области

постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Московской области от 14.03.2012 N 291/9 "Об оплате труда работников Государственного казенного учреждения Московской области "Мособлрезерв" (с изменениями, внесенными постановлениями Правительства Московской области от 13.02.2013 N 74/5, от 07.04.2014 N 223/12, от 26.05.2014 N 374/17) (далее - постановление) следующее изменение:

пункт 4 изложить в следующей редакции:

"4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Московской области Пестова Д.В.".

2. Внести в Положение об оплате труда работников Государственного казенного учреждения Московской области "Мособлрезерв", утвержденное постановлением, следующие изменения:

в пункте 1.3 слова "Комитет по труду и занятости населения Московской области" заменить словами "Министерство социального развития Московской области";

дополнить пунктами 1.4-1.6 следующего содержания:

"1.4. Предельный уровень соотношения средней заработной платы начальника Учреждения и средней заработной платы работников Учреждения за отчетный год устанавливается в кратности от 1 до 4,5.

Предельный уровень соотношения средней заработной платы заместителей начальника Учреждения, главного бухгалтера Учреждения и средней заработной платы работников Учреждения за отчетный год устанавливается в кратности от 1 до 4,05.

1.5. Управление по обеспечению деятельности противопожарно-спасательной службы Московской области заключает трудовой договор (дополнительное соглашение к трудовому договору) с начальником Учреждения, предусматривающий конкретизацию показателей и критериев оценки эффективности деятельности начальника Учреждения, размеров и условий назначения ему выплат стимулирующего характера, обеспечивающих введение эффективного контракта.

1.6. Начальник Учреждения заключает трудовой договор (дополнительное соглашение к трудовому договору) с работниками Учреждения, предусматривающий конкретизацию показателей и критериев оценки эффективности деятельности работников Учреждения, размеров и условий назначения им выплат стимулирующего характера, обеспечивающих введение эффективного контракта.";

дополнить пунктами 2.6 и 2.7 следующего содержания:

"2.6. В пределах установленного фонда оплаты труда может выплачиваться премия по результатам работы за квартал, год.

2.7. Установление выплат стимулирующего характера производится в пределах средств экономии фонда оплаты труда, с учетом показателей результативности труда, устанавливаемых локальными нормативными актами Учреждения с учетом мнения представительного органа работников Учреждения или коллективным договором.";

в пункте 3.3 слова "Комитетом по труду и занятости населения Московской области" заменить словами "Министерством социального развития Московской области".

3. Управлению по обеспечению деятельности противопожарно-спасательной службы Московской области расходы по выполнению настоящего постановления осуществлять в пределах средств, предусмотренных в бюджете Московской области на соответствующий финансовый год и плановый период на соответствующие цели.

4. Главному управлению по информационной политике Московской области обеспечить официальное опубликование настоящего постановления в газете "Ежедневные новости. Подмосковье" и размещение (опубликование) на сайте Правительства Московской области в Интернет-портале Правительства Московской области.

5. Настоящее постановление вступает в силу с даты его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2016 года.

Губернатор
Московской области
А.Ю.Воробьев




Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальный сайт Правительства
Московской области
www.mosreg.ru, 11.04.2016