Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 апреля 2014 года N 186-ПП


О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 15 мая 2007 года N 382-ПП

____________________________________________________________________
Утратило силу с 1 декабря 2015 года на основании
постановления Правительства Москвы от 27 октября 2015 года N 692-ПП
____________________________________________________________________

В целях обеспечения реализации полномочий органов местного самоуправления, предусмотренных частью 8 статьи 1 Закона города Москвы от 11 июля 2012 года N 39 "О наделении органов местного самоуправления муниципальных округов в городе Москве отдельными полномочиями города Москвы", Правительство Москвы

постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 15 мая 2007 года N 382-ПП "Об утверждении Регламента подготовки по принципу "одного окна" уведомления о переводе (отказе в переводе) жилого (нежилого) помещения в нежилое (жилое) помещение" (в редакции постановления Правительства Москвы от 2 ноября 2010 года N 991-ПП):

1.1. Пункт 7 постановления изложить в следующей редакции:

"7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Сергунину Н.А.".

1.2. Приложение 1 к постановлению дополнить пунктом 4.8_1 в следующей редакции:

"4.8_1. В целях принятия в установленном порядке решения по вопросу о переводе жилого помещения в нежилое в многоквартирном доме для оформления запрашиваемого документа Департамент жилищной политики и жилищного фонда города Москвы направляет документы и проект решения о переводе жилого помещения в нежилое в многоквартирном доме на согласование в Совет депутатов муниципального округа по месту нахождения переводимого жилого помещения.

В случае непредставления решения Совета депутатов муниципального округа о согласовании (отказе в согласовании) проекта решения о переводе жилого помещения в нежилое в многоквартирном доме в срок не позднее 30 календарных дней с момента направления Департаментом жилищной политики и жилищного фонда города Москвы указанного проекта решения, проект решения о переводе жилого помещения в нежилое в многоквартирном доме считается согласованным Советом депутатов муниципального округа по умолчанию.

В случае представления решения Совета депутатов муниципального округа об отказе в согласовании проекта решения о переводе жилого помещения в нежилое в многоквартирном доме в срок не позднее 30 календарных дней с момента направления Департаментом жилищной политики и жилищного фонда города Москвы указанного проекта решения, Департамент жилищной политики и жилищного фонда города Москвы оформляет мотивированный отказ в выдаче запрашиваемого документа.".

1.3. Приложение 1 к постановлению дополнить пунктом 5.7.6 в следующей редакции:

"5.7.6. Решение Совета депутатов муниципального округа об отказе в согласовании проекта решения о переводе жилого помещения в нежилое в многоквартирном доме.".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Сергунину Н.А.

Мэр Москвы
С.С.Собянин


Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
файл-рассылка мэрии Москвы