к Описанию объекта закупки
Рекомендуемая форма "Номенклатура и требования, предъявляемые к качеству продуктов питания, а также к их техническим, качественным, функциональным характеристикам"
N п/п | Наименование товара (наименование ККН) | ОКПД/Код ККН | Единица измерения | Показатель (характеристика) товара | Требования к значениям показателей |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
|
|
|
|
|
|
В случае осуществления закупки услуг по организации питания
В соответствии с абзацем вторым пункта 8.1.2.8 СанПиН 2.3/2.4.3590-20, пунктом 8.3 Методических рекомендаций (МР 2.3.6.0233-21), утвержденных Руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, главным государственным санитарным врачом Российской Федерации А.Ю.Поповой 02.03.2021 для предотвращения размножения патогенных микроорганизмов готовые блюда должны быть реализованы не позднее 2 (двух) часов с момента изготовления*.
(Абзац дополнительно включен распоряжением Комитета по государственному заказу Санкт-Петербурга от 1 июля 2022 года N 140-р)
* Абзац включается при осуществлении закупки услуг по организации питания в организованных детских коллективах.
(Абзац дополнительно включен распоряжением Комитета по государственному заказу Санкт-Петербурга от 1 июля 2022 года N 140-р)