Действующий

Об утверждении методических рекомендаций для заказчиков Санкт-Петербурга (с изменениями на 1 октября 2024 года) (редакция, действующая с 3 октября 2024 года)

Приложение N 3

к Описанию объекта закупки

Рекомендуемая форма "Номенклатура и требования, предъявляемые к качеству продуктов питания, а также к их техническим, качественным, функциональным характеристикам"


N п/п

Наименование товара (наименование ККН)

ОКПД/Код ККН

Единица измерения

Показатель (характеристика) товара

Требования к значениям показателей

1

2

3

4

5

6

 

 

 

 

 

 

В случае осуществления закупки услуг по организации питания


В соответствии с абзацем вторым пункта 8.1.2.8 СанПиН 2.3/2.4.3590-20, пунктом 8.3 Методических рекомендаций (МР 2.3.6.0233-21), утвержденных Руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, главным государственным санитарным врачом Российской Федерации А.Ю.Поповой 02.03.2021 для предотвращения размножения патогенных микроорганизмов готовые блюда должны быть реализованы не позднее 2 (двух) часов с момента изготовления*.

(Абзац дополнительно включен распоряжением Комитета по государственному заказу Санкт-Петербурга от 1 июля 2022 года N 140-р)

* Абзац включается при осуществлении закупки услуг по организации питания в организованных детских коллективах.

(Абзац дополнительно включен распоряжением Комитета по государственному заказу Санкт-Петербурга от 1 июля 2022 года N 140-р)