Недействующий
Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

     

Правительство Санкт-Петербурга
КОМИТЕТ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 28 декабря 2011 года N 423

О внесении изменений в распоряжение Комитета по строительству от 11.03.2011 N 76

____________________________________________________________________
Утратило силу с 28 апреля 2016 года на основании
распоряжения Комитета по строительству Санкт-Петербурга
от 13 апреля 2016 года N 54

____________________________________________________________________



1. Внести в Положение о порядке формирования Адресного плана подготовки документов для торгов на право строительства, реконструкции, приспособления для современного использования (далее - Положение), утвержденное распоряжением Комитета по строительству от 11.03.2011 N 76, следующие изменения:

1.1. Пункт 1.2.1 Положения после слова "государственное" дополнить словом "бюджетное".

1.2. В пункте 2.1 Положения слова "уполномоченных организаций) по форме согласно приложению 1 к настоящему положению" заменить словами ") ГАПИ и АСИ по форме согласно приложению 1 к настоящему положению, а Управление инвестиций по форме согласно приложению 2 к настоящему положению":

1.3. В пункте 2.2 Положения слова "уполномоченных организаций" заменить словами "ГАПИ и АСИ".

1.4. Дополнить Положение пунктом 2.2_1 следующего содержания:

"2.2_1. План подготовки документов для торгов Управления инвестиций состоит из следующих разделов:

2.2_1.1. Текущий период (субсидируемая часть), в который включаются объекты недвижимости исходя из следующих критериев и условий:

- документацию, в отношении объектов недвижимости планируется разработать в году, на который формируется Адресный план;

- объем, предусмотренных в бюджете Санкт-Петербурга на год, на который формируется Адресный план, субсидий на возмещение нормативных затрат Управления инвестиций, связанных с осуществлением в соответствии с государственным заданием организационно-технического обеспечения выполнения кадастровых работ, организационно-технического обеспечения выполнения отчета об оценке рыночной стоимости объекта недвижимости или комплекса прав на объект недвижимости, достаточен для финансового обеспечения подготовки документов для торгов.

2.2_1.2. Будущий период (не субсидируемая часть), в который включаются объекты недвижимости исходя из следующих критериев и условий:

- документацию, в отношении объектов недвижимости планируется разработать в полном объеме за пределами года, на который формируется Адресный план;

- объем, предусмотренных в бюджете Санкт-Петербурга на год, на который формируется Адресный план, субсидий на возмещение нормативных затрат Управления инвестиций, связанных с осуществлением в соответствии с государственным заданием организационно-технического обеспечения выполнения кадастровых работ, организационно-технического обеспечения выполнения отчета об оценке рыночной стоимости объекта недвижимости или комплекса прав на объект недвижимости, недостаточен для финансового обеспечения подготовки документов для торгов."

1.5. Пункт 2.6.2 Положения исключить.

1.6. Дополнить Положение пунктом 2.7 следующего содержания:

"2.7. Объект недвижимости не включается в Адресный план, а ранее включенный в Адресный план объект недвижимости из него исключается в случае если в бюджете Санкт-Петербурга на год, на который формируется Адресный план, отсутствуют бюджетные ассигнования и (или) отсутствует возможность предусмотреть бюджетные ассигнования уполномоченной организации на обеспечение в полном объеме подготовки документации, необходимой для проведения торгов в отношении объекта недвижимости.

Положения настоящего пункта не распространяются на случаи, когда объект недвижимости включен либо планируется к включению в раздел будущего периода (не субсидируемой части) плана подготовки документов для торгов Управления инвестиций.".

1.7. Пункт 3.2 Положения изложить в следующей редакции:

"3.2. Перемещение объектов недвижимости из раздела текущего периода в раздел будущего периода, из раздела текущего периода (субсидируемой части) в раздел будущего периода (не субсидируемой части), а также из раздела будущего периода в раздел текущего периода, из раздела будущего периода (не субсидируемой части) в раздел текущего периода (субсидируемой части) осуществляется Комитетом по строительству в течение года, на который сформирован Адресный план, на основании предложений уполномоченных организаций.

Проект правового акта Комитета по строительству, которым осуществляется перемещение объектов недвижимости из раздела текущего периода в раздел будущего периода, из раздела текущего периода (субсидируемой части) в раздел будущего периода (не субсидируемой части), а также из раздела будущего периода в раздел текущего периода, из раздела будущего периода (не субсидируемой части) в раздел текущего периода (субсидируемой части) согласовывается на совещании у вице-губернатора Санкт-Петербурга.

2. Утвердить в качестве приложения 2 к Положению форму Адресного плана подготовки документов для торгов на право строительства, реконструкции, приспособления для современного использования Управления инвестиций согласно приложению.

3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя председателя Комитета по строительству Н.В.Крутова.

Председатель Комитета
В.В.Семененко


Внесен в Реестр
нормативных правовых актов
Санкт-Петербурга

2 февраля 2012 года

Регистрационный N 12537          

 

     

     

Приложение
к распоряжению
Комитета по строительству
от 28 декабря 2011 года N 423

     

Адресный план подготовки документов для торгов на право строительства, реконструкции, приспособления для современного использования Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения "Управление инвестиций"



I. Текущий период Адресного плана (субсидируемая часть)

N п/п

Адрес земельного участка

Ориентировочная площадь земельного участка (га)

Работы, финансовое обеспечение выполнения которых осуществляется путем предоставления субсидий

Ориентировочный срок подготовки документации


II. Будущий период Адресного плана (не субсидируемая часть)

N п/п

Адрес земельного участка

Ориентировочная площадь земельного участка (га)




Официальный

электронный текст
ИПС "Кодекс"



Электронный текст документа

подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

рассылка