Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 июля 2011 года N 341-ПП


О внесении изменений
в постановление Правительства  Москвы
от 27 мая 2011 года N 230-ПП


В целях реализации Закона города Москвы от 8 декабря 2010 года N 53 "О бюджете города Москвы на 2011 год" и проведения мероприятий административной реформы в городе Москве Правительство Москвы

постановляет:

1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 27 мая 2011 года N 230-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 24 июня 2008 года N 554-ПП и возложении на Комитет государственных услуг города Москвы функций государственного заказчика на выполнение отдельных видов работ", дополнив пункт 3 после слов "планируемых к предоставлению в МФЦ," словами "разработкой проектов административных регламентов предоставления государственных услуг в городе Москве, подготовкой проектов программ социально-экономического развития административных округов города Москвы, мониторингом реализации комплексных программ развития административных округов города Москвы с использованием интернет-технологий, в том числе механизмов обратной связи с жителями,".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы - руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Ракову А.В.

Мэр Москвы
С.С.Собянин


Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

Вестник Мэра и Правительства Москвы,
N 44, 05.08.2011