Профессиональное решение
для специалистов строительной отрасли

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 июля 2010 года N 71-П

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 18.12.2008 Г. N 410-П

Правительство Челябинской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести в Порядок возмещения стоимости услуг по погребению, назначения и выплаты социального пособия на погребение, утвержденный постановлением Правительства Челябинской области от 18.12.2008 г. N 410-П "О Порядке возмещения стоимости услуг по погребению, назначения и выплаты социального пособия на погребение" (Южноуральская панорама, 26 декабря 2008 г., спецвыпуск N 12), следующие изменения:

1) в абзаце втором подпункта 2 пункта 2 слова "не работал" заменить словами "не подлежал обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством на день смерти";

2) пункт 6 после слова "смерти" дополнить словами "в десятидневный срок со дня обращения этой службы, если обращение за возмещением указанных услуг последовало не позднее шести месяцев со дня погребения";

3) в пункте 7 слова "не работавших" заменить словами "не подлежавших обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством на день смерти".

2. Главному управлению по делам печати и массовых коммуникаций Челябинской области (Федечкин Д.Н.) опубликовать настоящее постановление в официальных средствах массовой информации.

3. Организацию выполнения настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора Челябинской области Редина Е.В.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2010 года.

Председатель

Правительства

Челябинской области

М.В.ЮРЕВИЧ