Этот документ входит в профессиональные
справочные системы «Кодекс» и  «Техэксперт»

ПРАВИТЕЛЬСТВО ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 января 2013 года N 21-п

Об определении уполномоченного многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг в Оренбургской области

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2010 года N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", Указом Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 года N 601 "Об основных направлениях совершенствования системы государственного управления" и постановлением Правительства Российской Федерации от 22 декабря 2012 года N 1376 "Об утверждении Правил организации деятельности многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг":

1. Определить государственное автономное учреждение Оренбургской области "Оренбургский областной многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг" (далее - ГАУ "МФЦ") уполномоченным многофункциональным центром предоставления государственных и муниципальных услуг в Оренбургской области.

2. Министру экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области Васину В.В. внести соответствующие изменения в уставные документы ГАУ "МФЦ" в части закрепления функций уполномоченного многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг в Оренбургской области.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на вице-губернатора - заместителя председателя Правительства Оренбургской области по финансово-экономической политике Левинсон Н.Л.

4. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Губернатор Ю.А.Берг