Недействующий

Об утверждении Официальной статистической методологии исчисления индекса промышленного производства (утратил силу на основании приказа Росстата от 16.01.2020 N 7)

Таблица 1.3

          
Условный пример формирования индекса производства по виду экономической деятельности 15.3 "Переработка и консервирование картофеля, фруктов и овощей"


Этап 2 Итерация 2.

НАИМЕНОВАНИЕ ВИДА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

ДОБАВЛЕННАЯ СТОИМОСТЬ ЗА БАЗИСНЫЙ ГОД,

РАСЧЕТНАЯ ВЕЛИЧИНА (ИСХОДЯ ИЗ ДОБАВЛЕННОЙ СТОИМОСТИ БАЗИСНОГО ГОДА), МЛН.РУБ.

ИНДЕКС ПРОИЗВОДСТВА В % К СРЕДНЕМЕСЯЧНОМУ УРОВНЮ БАЗИСНОГО ГОДА

ИНДЕКС ПРОИЗВОДСТВА В % К

МЛН.РУБ.

ЗА COOT-ВЕТСТВУЮЩИЙ МЕСЯЦ ПРОШЛОГО ГОДА

ЗА ПРЕДЫДУЩИЙ МЕСЯЦ

ЗА ОТЧЕТНЫЙ МЕСЯЦ

ЗА СООТВЕТСТ-
ВУЮЩИЙ МЕСЯЦ ПРОШЛОГО ГОДА

ЗА ПРЕДЫДУ-
ЩИЙ МЕСЯЦ

ЗА ОТЧЕТНЫЙ МЕСЯЦ

ПРЕДЫ-
ДУЩЕМУ МЕСЯЦУ

СООТВЕТСТ-
ВУЮЩЕМУ МЕСЯЦУ ПРОШЛОГО ГОДА

А

1

2=1*5/100

3= 1*6/100

4= 1*7/100

5=2:1*100

6=3:1*100

7=4:1*100

8=7:6*100

9=7:5*100

15.3 ПЕРЕРАБОТКА И КОНСЕРВИРОВАНИЕ

22413

16082

14712

14068

71.8

65.6

62.8

95.7

87.5

КАРТОФЕЛЯ, ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ

сумма входящих элементарных видов деятельности

15.31 Переработка и консервирование картофеля

4473

1566

1516

1646

35.0

33.9

36.8

108.6

105.1

15.33 Переработка и консервирование фруктов и овощей, не включенных в другие группировки

5869

5429

4492

3563

92.5

76.5

60.7

79.3

65.6

________________

По видам деятельности, индексы по которым сформированы на предыдущем этапе расчетов (коды 15.31, 15.32 и 15.33) - графа 1, умноженная на данные таблицы 1.2 по графам 5-7, соответственно. По группе видов деятельности (код 15.3) - сумма по входящим видам деятельности.

По виду деятельности 15.33 переносятся данные, сформированные на 2 этапе 1 итерации, соответственно графы 5-7 таблицы 1.2.