Недействующий

Об утверждении Официальной статистической методологии исчисления индекса промышленного производства (утратил силу на основании приказа Росстата от 16.01.2020 N 7)

Таблица 1.2

          
Условный пример формирования индекса производства по виду экономической деятельности 15.33 "Переработка и консервирование фруктов и овощей, не включенных в другие группировки"


Этап 2 Итерация 1.

НАИМЕНОВАНИЕ ВИДА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

ДОБАВЛЕННАЯ СТОИМОСТЬ ЗА БАЗИСНЫЙ ГОД, МЛН.РУБ.

РАСЧЕТНАЯ ВЕЛИЧИНА (ИСХОДЯ ИЗ ДОБАВЛЕННОЙ СТОИМОСТИ БАЗИСНОГО ГОДА), МЛН.РУБ.

ИНДЕКС ПРОИЗВОДСТВА В % К СРЕДНЕМЕСЯЧНОМУ УРОВНЮ БАЗИСНОГО ГОДА

ИНДЕКС ПРОИЗВОДСТВА В % К

ЗА СООТВЕТС-
ТВУЮЩИЙ МЕСЯЦ ПРОШЛОГО ГОДА

ЗА ПРЕДЫДУЩИЙ МЕСЯЦ

ЗА ОТЧЕТНЫЙ МЕСЯЦ

ЗА СООТВЕТС-
ТВУЮЩИЙ МЕСЯЦ ПРОШЛОГО ГОДА

ЗА ПРЕДЫДУ-
ЩИЙ МЕСЯЦ

ЗА ОТЧЕТНЫЙ МЕСЯЦ

ПРЕДЫ-
ДУЩЕМУ МЕСЯЦУ

СООТВЕТСТВУ-
ЮЩЕМУ МЕСЯЦУ ПРОШЛОГО ГОДА

А

1

2=1*5/100

3=1*6/100

4=1*7/100

5=2:1*100

6=3:1*100

7=4:1*100

8=7:6*100

9=7:5*100

15.33 ПЕРЕРАБОТКА И КОНСЕРВИРОВАНИЕ

5869

5429

4492

3563

92.5

76.5

60.7

79.3

65.6

ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ, НЕ ВКЛЮЧЕННЫХ В ДРУГИЕ ГРУППИРОВКИ

сумма входящих элементарных видов деятельности

15.33.1 Переработка и консервирование овощей

3353

5291

4278

3430

157.8

127.6

102.3

80.2

64.8

15.33.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов

2516

138

214

133

5.5

8.5

5.3

62.4

96.4

________________

По элементарным видам деятельности (коды 15.33.1 и 15.33.2) - графа 1, умноженная на данные таблицы 1.1 по графам 10-12, соответственно. По группе видов деятельности (код 15.33) - сумма по входящим видам деятельности.

По элементарным видам деятельности 15.33.1 и 15.33.2 переносятся данные, сформированные на 1 этапе, соответственно графы 10-12 таблицы 1.1.