Недействующий
Решение для управления процессами
производственной безопасности

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 1 марта 2014 года N 163


О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2012 года N 1438

(с изменениями на 8 февраля 2017 года)

____________________________________________________________________
Утратило силу с 1 января 2021 года на основании
постановления Правительства Российской Федерации от 17 июня 2020 года N 868
____________________________________________________________________

Информация об изменяющих документах

____________________________________________________________________

Документ с изменениями, внесенными:

постановлением Правительства Российской Федерации от 8 февраля 2017 года N 146 (Официальный интернет-портал правовой информации www.pravo.gov.ru, 10.02.2017, N 0001201702100018).

____________________________________________________________________



Правительство Российской Федерации

постановляет:

1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в постановление Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2012 года N 1438 "О финансовом обеспечении закупок диагностических средств и антивирусных препаратов для профилактики, выявления, мониторинга лечения и лечения лиц, инфицированных вирусами иммунодефицита человека и гепатитов В и С" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 1, ст.35).

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2014 года.

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д.Медведев

     

     

УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 1 марта 2014 года N 163

     

Изменения, которые вносятся в постановление Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2012 года N 1438



1. Наименование изложить в следующей редакции:

"О финансовом обеспечении закупок диагностических средств и антивирусных препаратов для профилактики, выявления, мониторинга лечения и лечения лиц, инфицированных вирусами иммунодефицита человека и гепатитов В и С, а также о реализации мероприятий по профилактике ВИЧ-инфекции и гепатитов В и С".

2. В пункте 1:

а) абзац четвертый признать утратившим силу;

б) подпункт утратил силу с 10 февраля 2017 года - постановление Правительства Российской Федерации от 8 февраля 2017 года N 146. - См. предыдущую редакцию.

3. В пункте 2 слова "и Российской академии медицинских наук" исключить.

4. Пункт 3 изложить в следующей редакции:

"3. Финансовое обеспечение закупок антивирусных препаратов для профилактики и лечения лиц, инфицированных вирусами иммунодефицита человека и гепатитов В и С, а также мероприятий по профилактике ВИЧ-инфекции и гепатитов В и С осуществляется в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных Министерству здравоохранения Российской Федерации на соответствующий финансовый год и плановый период, путем предоставления из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации иных межбюджетных трансфертов:

на финансовое обеспечение закупок антивирусных препаратов для профилактики и лечения лиц, инфицированных вирусами иммунодефицита человека и гепатитов В и С;

на реализацию мероприятий по профилактике ВИЧ-инфекции и гепатитов В и С".

5. В Правилах финансового обеспечения закупок диагностических средств и антивирусных препаратов для профилактики, выявления, мониторинга лечения и лечения лиц, инфицированных вирусами иммунодефицита человека и гепатитов В и С, утвержденных указанным постановлением:

а) в пункте 1 слова "и Российской академии медицинских наук" исключить;

б) в пункте 2 слова ", Российская академия медицинских наук" исключить;

в) в пункте 3 слова "и Российскую академию медицинских наук" исключить.

6. По тексту Правил передачи диагностических средств и антивирусных препаратов для профилактики, выявления, мониторинга лечения и лечения лиц, инфицированных вирусами иммунодефицита человека и гепатитов В и С, утвержденных указанным постановлением, слова "и Российская академия медицинских наук" в соответствующем падеже исключить.

7. Пункт 5 Правил предоставления и распределения иных межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на финансовое обеспечение закупок антивирусных препаратов для профилактики и лечения лиц, инфицированных вирусами иммунодефицита человека и гепатитов В и С, утвержденных указанным постановлением, изложить в следующей редакции:

"5. Распределение межбюджетных трансфертов между субъектами Российской Федерации устанавливается федеральным законом о федеральном бюджете на очередной финансовый год и плановый период.".

     8. Пункт утратил силу с 10 февраля 2017 года - постановление Правительства Российской Федерации от 8 февраля 2017 года N 146. - См. предыдущую редакцию.



Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"